口コミ・評判: きんせんクリニック (福井県福井市)

User-medical 耳鼻いんこう科
福井県福井市板垣4丁目114
Telephone 0776-63-6313
きんせんクリニックの口コミ (全2件)

きんせん先生は、いい先生です。 甲状腺...

2016/04/13 15:30

きんせん先生は、いい先生です。
甲状腺の専門医ですが、各種耳鼻科疾患も、しっかり診てくれます。
あんまり流行ると待ち時間が長くなるのでいやですが、私にとっては最高の先生です。

対応は早くて、丁寧、親切です。

きれいな新しい診療所で、清潔です。

朝一に並ぶと、それなりの時間に見てくれます。

診察、検査、説明、何においても先生はとて...

2015/11/19 17:05

診察、検査、説明、何においても先生はとても丁寧にしてくださり、どんな質問もしっかりと答えて下さるのでとても信頼でき安心できる先生、クリニックです。またとても優秀な専門医と伺っているだけに専門以外の知識もとても豊富で信頼度、安心度はとても高いです。

看護師さん事務の方も皆さん本当に良い方ばかりで「かかりつけにしたい‼︎」と思う事は間違いありません。キッズスペースも完備されているのでお子さんがいらっしゃる方にも最適です!

白を基調とした清潔感あふれる院内です。加湿器やミネラルウォーターなども完備されていて居心地の良い待合室です。トイレ、キッズスペースもとても清潔感があり安心、安全です。

待ち時間は少しかかりますね。人気のクリニックだけあり患者さんは多いですし先生は診察、検査、説明に一人一人の患者さんに対してとても丁寧にされているので多少待ち時間はかかりますが、11時代などは割と空いています。受付を済ませた時点で受付の方が丁寧に診察までにどのくらいかかるかを教えて下さいますので、一旦外に出て時間になったら戻ってくることも可能です。

福井市 のきんせんクリニック情報

病院なび では、福井県福井市のきんせんクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 福井県 / 福井市 / クリニック / かかりつけ