※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療社団法人ウィミンズウェルネス 対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座・コロンハイドロセラピー (東京都中央区 | 銀座一丁目駅)

対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座・コロンハイドロセラピーの医師の写真
User-medical 婦人科, 内科, 心療内科, 皮膚科, 泌尿器科
東京都中央区銀座2-6-5
銀座トレシャスビル7F
Train 銀座一丁目駅 (駅から南に約80m)
Telephone 03-6228-6532

PT/OT/ST求人の有無を確認する
対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座・コロンハイドロセラピーの口コミ (全2件)

女性専用クリニックなので安心して受診できます。

投稿者: ホノルル さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

女性専用クリニックなので安心して受診できます。

担当の斎藤さんはプロ中のプロ!優しく的確に診断と施術をしてくださり、不安はゼロです。子供の頃からの腹痛が無くなり、飛行機に乗ってもお腹が張らなくなり、長年の悩みがウソのように改善されました。腸の健康は全身の健康に繋がりますね。今年のベスト診療です。

女性を暖かく迎えてくれるピンクが基調な優しい空間です。

待ち時間は全くありませんでした。
2020/02/18 10:37

産後腸内洗浄してもらいました。便秘の自覚...

投稿者: のるち さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

産後腸内洗浄してもらいました。便秘の自覚はなかったのですが、やってもらうと隠れ便秘ということがわかり、終了後下腹がひっこみました。驚きです!

丁寧にいろいろ教えてくださいました。終了後にはビフィズス菌のサプリメントもくださいました。

淡いピンクでかわいらしい室内でリラックスできました。

予約時間にやってもらえました。
2019/11/27 10:00

中央区 の医療社団法人ウィミンズウェルネス 対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座・コロンハイドロセラピー情報

病院なび では、東京都中央区の対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座・コロンハイドロセラピーの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 内科 / 心療内科 / 皮膚科 / かかりつけ