※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人社団ウィミンズ・ウェルネス 対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座 (東京都中央区 | 銀座一丁目駅)

対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座のスタッフの写真
User-medical 内科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 乳腺外科, 産婦人科
東京都中央区銀座2丁目6-5
銀座トレシャス7F
Train 銀座一丁目駅 (駅から南に約90m)
Telephone 03-3538-0270

対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座の口コミ (全2件)

妊婦検診を受けました。曜日は限られますが...

投稿者: のる さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

妊婦検診を受けました。曜日は限られますが、毎回エコーで丁寧にみてくれていくのが毎回楽しみです。

スタッフの方も女性で安心して受診できました。

待合室がとても素敵でした。

予約していても多少待ちます。
2019/09/24 17:47

乳がん検診を受けました。いろいろ調べたら...

投稿者: 283 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

乳がん検診を受けました。いろいろ調べたらこちらは専門の先生がエコーをしてくれるということで安心でした。女医さんです。

スタッフの方も女性であたたかい雰囲気でした。

銀座の中央通り沿いのきれいなビルで、院内も明るくよかったです。

予約していましたが待ち時間はありました。
2019/08/01 18:00

中央区 の医療法人社団ウィミンズ・ウェルネス 対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座情報

病院なび では、東京都中央区の対馬ルリ子女性ライフクリニック銀座の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 婦人科 / かかりつけ