口コミ・評判: みみ・はな・のど神楽坂クリニック (東京都新宿区)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都新宿区神楽坂6-43
K’s Place 403
Telephone 03-6280-8048
みみ・はな・のど神楽坂クリニックの口コミ (全1件)

インターネットで自動受付ができ、なおかつ...

インターネットで自動受付ができ、なおかつ待ち人数を常に見ることができるので、それに合わせて病院に向かえば無駄に長時間待つことがありません。また順番が近づいたことをメールにて受信することもできます。内装も新しく非常に綺麗で清潔感があります。女医さんでしたが説明も親切で分かりやすく安心感があります。病院によっては回数を多く通わせるところもありますが、こちらの病院はそのようなこともなく良心的だと思います。子ども連れの患者さんが多く見られたので、きっとお母さん受けもいい病院なのでしょう。

受付の方の対応は非常に気持ちよく、常に笑顔で接していました。自然に親切に出来ている印象を持ちました。先生についても当たりが柔らかく、好感の持てる先生です。説明も分かりやすく、受診していても安心感が持てます。耳の治療で行ったのですが痛みを伴うような治療もなく良かったと思います。こちらの質問にもきちんと答えていただきました。

ビルのなかにありますが、エレベータは最新のもので非常に綺麗です。中に入っても内装も非常に新しく、清潔感に関してはかなりのレベルだと感じました。床にもちり一つ落ちていなく、子ども連れの患者さんが多いのにもかかわらず、これだけ綺麗な状態を保っているのは相当清掃等に気を遣っているのではないでしょうか。清潔感と言う面でも十分お奨めできます。

待ち時間に関しては一番のお奨めポイントで、インターネットや電話での自動受付をすることができます。インターネットで受付の場合は、待ち人数のご案内以外に、順番が近づいたことをメールにて受信ができます。電話で受付の場合には、その時点での案内までの待ち人数を教えてもらえます。外から受付をすることによって、待ち時間の短縮がはかれます。

新宿区のみみ・はな・のど神楽坂クリニック情報

病院なびでは、東京都新宿区のみみ・はな・のど神楽坂クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ