口コミ・評判: 日本郵政株式会社 東京逓信病院 (東京都千代田区 | 飯田橋駅)

東京逓信病院の外観/院内の写真
User-medical 内科 , 血液内科 , 外科 , 精神科 , 神経内科 , 脳神経外科 , 呼吸器科 , 呼吸器外科 , 消化器外科 , 消化器科 , 腎臓内科 , 循環器科 , 小児科 , 整形外科 , 形成外科 , 皮膚科 , 泌尿器科 , 婦人科 , 内分泌内科 , 眼科 , 耳鼻いんこう科 , リハビリテーション科 , 放射線科 , 歯科口腔外科 , 麻酔科
東京都千代田区富士見2丁目14-23
Train 飯田橋駅 (駅から南に約510m)
Telephone 03-5214-7111

PT/OT/ST求人の有無を確認する
東京逓信病院の口コミ (全1件)

私が診察を受けたのは皮膚科のみですが、有...

投稿者: Cath さん 受診者: 本人 (女性・10代) 受診時期: 2010年

私が診察を受けたのは皮膚科のみですが、有名で評判の良い先生に信頼のおける診察をうけることができました。

大きな病院なのでとくにきめこまやかさを感じることはありませんでしたが、標準的な感じの良い対応だったと記憶しています。

あまり新しい建物ではなかったとおもうので特別ピカピカではありませんでしたが、清潔感はあったと思います。

私が診察を受けた皮膚科では、有名な先生がいらっしゃるということもあってか、仕方のないことではありますがかなり長時間待たされた記憶があります。

千代田区 の日本郵政株式会社 東京逓信病院情報

病院なび では、東京都千代田区の東京逓信病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 精神科 / 病院 / かかりつけ