口コミ・評判: 光伸メディカルクリニック (東京都新宿区)

光伸メディカルクリニックの院長先生の写真
User-medical 整形外科, 美容皮膚科
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
新宿フロントタワー FRONT SQUARE PLAZA 3F
Telephone 03-3361-3366
休診日: 日、祝
備考: クレジットカードは自費診療のみ利用可能です。電話予約は美容のみです。
光伸メディカルクリニックの口コミ (全3件)

先生、看護師、受付の対応がとても優しく、...

2018/08/09 15:30

先生、看護師、受付の対応がとても優しく、丁寧で親切な対応をしてくれます。

先生は、しっかり説明をしてくれる安心できる方でした。
また受付の方は、腰を痛めている私を気遣い、会計時にわざわざ私の座っている席まで来て対応してくれました。とても嬉しく思いました。

美容皮膚科もやっているので、一般的な整形外科のイメージと異なり、とてもきれいなクリニックです。

土曜日の夕方でしたので、そんなに混んでいませんでした。

クセになっているぎっくり腰が再発してしま...

2018/04/04 12:00

クセになっているぎっくり腰が再発してしまって、どうにか早く治したくて受診しました。先生は私の話を丁寧に聞いてくれて、原因などもしっかり説明してくれました。

とにかく説明がわかりやすかった。私の話もきちんと最後まで聞いてくれて信頼出来る先生だな、と感じた。

明るくて清潔感がありました。お掃除も行き届いている感じでした。

特に長く待つことはなかった。案内もスムーズでした。

ちょっとした動作で出るズキッとくる腰の痛...

2017/12/06 15:15

ちょっとした動作で出るズキッとくる腰の痛みと、歩く時に感じる足の付け根の引っかかり感で土曜日の午後に受診しました。クリニックは明るくてきれいで診察してくれた先生の話も分かりやすく納得の行く内容でした。受診した時間は比較的空いていました。

先生の検査結果の説明がわかりやすくてよかった。レントゲンと体の筋肉や骨の絵を合わせて説明してくれたのがよかった。

普通のクリニックよりも明るく清潔な感じだった。メディカルモールの廊下に受け付けや待合い部分の扉が開放されていて入りやすかった。

土曜日だから混んでいるかと思っていったけど、受診した時は数人が待合いにいるだけで、問診表書いてから順番でスグに呼ばれた。

新宿区 の光伸メディカルクリニック情報

病院なび では、東京都新宿区の光伸メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 美容皮膚科 / 東京都 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ