口コミ・評判: たさき眼科クリニック (熊本県熊本市西区)

User-medical 眼科
熊本県熊本市西区田崎1丁目3-76
Telephone 096-245-7766
たさき眼科クリニックの口コミ (全1件)

先生がとても優しく、こちらが聞きたいこと...

先生がとても優しく、こちらが聞きたいことをすべて丁寧に説明してくれます。流れ作業のように進めるのではなく、一人ひとりの患者さんに対して時間をかけて診てくれます。

看護師さんは明るく優しい方が多いように思われます。目の検査も丁寧に行ってくれます。先生もしっかりと話を聞いてくれ、丁寧に診察してくれます。

施設自体新しく清潔感があります。待合室、診察室もすっきりとした感じで余計なものがなく、とてもきれいです。

待ち時間に看護師さんが今の症状を細かく聞いてくれるので、診察まであまり長いと思うことはありませんでした。

熊本市西区 のたさき眼科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市西区のたさき眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 熊本県 / 熊本市西区 / クリニック / かかりつけ