一宮メンタルクリニックの院長先生の写真
User-medical 心療内科, 精神科
東京都台東区上野6-1-1
小西本店ビル4階
Mobile-phone 03-5817-4824

一宮メンタルクリニックの口コミ (全1件)

先生が優しく、信頼できます。ちゃんと話を...

2015/06/22 12:05

先生が優しく、信頼できます。ちゃんと話を聞いてくれます。

受付は親切で感じがいいです、初診の電話時からやさしく丁寧でした。

院内はカフェのようで おしゃれ。明るく清潔感があります。

先生が ちゃんと話を聞いてくれるので、予約制でも前の方次第で 待ち時間があります。
Monitor 一宮メンタルクリニックのホームページへ
クレインビル3F
心療内科, 神経内科
東京都台東区上野4丁目2番1号
江戸っ子ビル4F
不眠症が続き、睡眠薬に抵抗があったが... 続きを読む
心療内科, 精神科
東京都台東区台東4丁目20-6
シュプールおかむらビル2F
精神科
東京都台東区東上野1丁目7-6
精神科, 心療内科
東京都台東区上野6丁目16-16
上野ORAGAビル8F
祝日以外は受診可能で初診予約なしとと... 続きを読む
一宮メンタルクリニック 近隣の薬局
東京都台東区上野6-2-11
東京都台東区上野5-26-10
東京都台東区上野5-26-16
東京都台東区上野6-9-1
東京都台東区上野4-1-1

台東区 の一宮メンタルクリニック情報

病院なび では、東京都台東区の一宮メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 台東区 / クリニック / かかりつけ