口コミ・評判: ほんあつぎ駅前心療内科 (神奈川県厚木市)

User-medical 心療内科, 精神科
神奈川県厚木市中町2丁目2-8
厚木センタービル4階
Telephone 046-295-7601
ほんあつぎ駅前心療内科の口コミ (全1件)

先生がとても優しい感じで、こちらの話を何...

2014/08/20 19:11

先生がとても優しい感じで、こちらの話を何時も辛抱強く聞いてくださいます。極度のうつ状態のときは、適切な薬を処方してくれて改善することができました。今では経過観察状態ですが、先生が様々な助言をしてくれ、薬を減らす方向で、一生懸命治療方針を考えてくださっています。あらゆることに親身になってくれる先生です。

先生はとても優しい感じで、なんでも話を聞いてくれる雰囲気です。よって、安心して、些細なことでも相談に乗ってもらうことができます。自分の状態を知ってもらうために日常生活の出来事などを話すため長い話になりがちですが、じっくりと辛抱強く話を聞いてくれます。受付の方も、いつも的確な案内をしてくれて手際の良さを感じます。

院内は、新しい雰囲気があって、全般的にきれいな感じがします。待合室も、白い壁に白いソファーでさわやかな感じがします。また、床が茶色のカーペットなので暖かみも感じます。処置室は、とてもシンプルで、パソコンが置かれている程度で、書類などが散らばっていることも無くて、よく整理整頓されている感じがします。掃除もよく行き届いているようです。

定期通院しているため、1か月ごとに予約を入れてもらっているため、予約時間に行けば待ち時間は非常に少ないです。15分ほどの待ち時間で受診することができます。診療時間も15分程度なので、待ち時間よりも診療時間の方が長いことも珍しくはありません。また、待っている間も、待合室に備え付けられた雑誌などを読んでいれば、長く感じることはありません。

厚木市のほんあつぎ駅前心療内科情報

病院なびでは、神奈川県厚木市のほんあつぎ駅前心療内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 神奈川県 / 厚木市 / かかりつけ