しらゆり皮膚科門仲クリニック
User-medical 皮膚科, 小児皮膚科, 美容皮膚科, 形成外科
東京都江東区門前仲町2丁目11-9
アシタバビル3F
Mobile-phone 03-3630-1112

しらゆり皮膚科門仲クリニックの口コミ (全1件)

女性の先生もいるので、女性が受診する際は...

女性の先生もいるので、女性が受診する際は安心でしょう。
通常の皮膚科もありますが、ニキビ治療など、美容皮膚科的な治療もしてくれます。アトピー治療や、ピーリング、レーザー治療等、保険外の治療もありますので、症状に合わせて先生に相談できます。
先生は、はっきりものをいいますが、とてもいい先生だと思います。

受け付けに立っているスタッフも、先生もごくふつうですが、感じが悪いところはありません。先生は話をしっかり聞いてくれますし、治療やお薬の説明もしっかりとしてくれます。
ニコニコ感じが良い先生に診てもらいたいというのであれば、評価5とは言いませんが・・・
まあ、先生との相性は人それぞれだと思いますで行ってみないと分からないと思います。

クリニック内はあまり広くはありませんが、掃除もすみずみまで行き届いているようで、とてもきれいでした。空気清浄機が置いてあり、薬品のにおい等の気になりませんでした。
待合室、診察室、トイレすべて綺麗で気持ちがいいです。
ただし、クリニックの入っているビル自体は結構古かったので、エレベーター等はあまり綺麗ではありませんでした。

大変込み合っていましたが、そんなに待たされることはなかったと思います。平日の午前中であればそんなに待つこともなくすぐ診察してくれます。
夕方になると会社帰りの人が多く少し込み合っていて、待つ時は数十分待たされることもあります。
美容皮膚科でレーザー治療等を受ける際は完全予約制ですので待たされることはありません。
Monitor しらゆり皮膚科門仲クリニックのホームページへ
2016/09/29 16:02:32
東京都江東区門前仲町2-6-2
東京都江東区門前仲町1-20-3
東京都江東区門前仲町1-13-10
東京都江東区門前仲町2-5-11

江東区の医療法人社団 麗美会 しらゆり皮膚科門仲クリニック情報

病院なびでは、東京都江東区のしらゆり皮膚科門仲クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 美容皮膚科 / 形成外科 / クリニック / かかりつけ