口コミ・評判: 医療法人社団真和会 さとう内科クリニック (東京都墨田区 | 本所吾妻橋駅)

さとう内科クリニックの外観/院内の写真
内科, 小児科
東京都墨田区本所4丁目13-3
本所シティビル1階
本所吾妻橋駅 (駅から南に約560m)
03-5819-6505

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
さとう内科クリニックの口コミ (全3件)

糖尿病が発覚して 糖尿病学会所属の先生を...

投稿者: Mie さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

糖尿病が発覚して 糖尿病学会所属の先生を探して行きましたか

とても親切丁寧な診療で、初期のインシュリン療法を行った結果、A1cが11から6・5迄下がり、体重も16キロ痩せました。

血糖値の検査も 針を使わない測定器に変えてもらい、負担無く継続しています。

とても信頼のおける先生です。

看護師さんも受付の方も、対応が良く 安心して通えます。

普通に清潔感のある施設です

時間によりますが、比較的待ち時間は少ないほうです。
2019/09/30 14:36

看護師さんも女医さんもとても優しいです。...

投稿者: まいこ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

看護師さんも女医さんもとても優しいです。
受付の方も笑顔で親切にしてくださいました。ただ人気なクリニックのようで待ち時間がとても長いです…

受付さんが笑顔で優しくしてくれて好印象でした。

まぁそこそこ綺麗だと思います

長いです。時間が作れる時に行った方がいいです。
2016/01/28 13:00

女性医師なので安心して行けます。中にいる...

投稿者: 静かにして下さい さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

女性医師なので安心して行けます。中にいる看護師さん(?)とても親切です。

最近入ったと思われる受付の左側の女性の無駄話と笑い声がとても気になりました。
以前の方の時は
そのような事はありませんでした。
具合が悪くて行っているのでもう少し考えて下さい。

トイレはきれいでした。いつも
清潔な感じがします。

やや長めに思えます。そんなに混んでいるイメージはありません。
2014/12/17 17:16

墨田区 の医療法人社団真和会 さとう内科クリニック情報

病院なび では、東京都墨田区のさとう内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 東京都 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ