竹山ファミリークリニックの口コミ (全2件)

胃カメラをしました。医師も看護師もとても...

2015/12/28 13:00

胃カメラをしました。医師も看護師もとても丁寧で優しく安心して受けられました。漢方薬も出していただいてます。何か身体に不安がある時は気軽に相談できるような話をよく聞いてくれる医師です。

医師も看護師さんも親身になってくださいます。

病院はとてもキレイです。

夕方などは混みあいます。お子さんが遊ぶスペースは小さいけどあります。

転職のために新しい職場に健康診断書をださ...

2014/08/20 19:14

転職のために新しい職場に健康診断書をださないといけなくなり、近隣で健康診断を受ける病院を探していました。ネットで探すと竹山ファミリークリニックを見つけました。出来たばかりで非常にきれいで、受診も当日に受けることが出来てかなり早く受診が出来助かりました。診断書も翌日には発行をして頂き、健康状態もしっかり説明頂いたので、安心出来ました。

健康診断の受診をさせて頂いたのですが、ネットでいろんな近隣病院と比較しても電話応対や料金も一番良かったです。また医師の方も、にこやかに対応頂き、かなり好印象でした。
私は良性の不整脈があるのですが、その説明もしっかりして頂いたので、しっかり診てくれているのだなと安心しました。また何か病院に行かなくてはいかなくなれば、是非お願いしたいと感じました。

出来たばかりのようでかなりきれいでした。清潔件もあり、病院特融の匂いもなく受付ロビーもきれいでした。トイレを利用させて頂きましたが、非常に清潔で問題なかったです。診断スペースも非常にきれいで、施設全体が白で統一されていまして、駐車スペースも確保されており、全体としてまったく問題がなかったです。雑誌なども整理されており、待ち時間対策もバッチリでした。

健康診断のために伺ったのですが、待ち時間はほぼなかったです。受付の方に初診のアンケートを記入しお渡しするとすぐに、診断をして頂きました。以前健康診断を別の病院で受けた時は、2時間ほどかかったのですが、今回は1時間もかからずに終わりました。健康診断書の発行もなるべく早めにとお願いすると翌日に発行して頂き助かりました。
Monitor 竹山ファミリークリニックのホームページへ
2016/09/29 17:30:04
竹山ファミリークリニック 近隣の病院・クリニック
福岡県福岡市南区井尻2丁目20-11
福岡県福岡市南区高木1丁目17-5
小児科
福岡県福岡市南区井尻3丁目9-21
とっても優しい先生で安心できますよ。... 続きを読む
南折立病院のホームページ
福岡県福岡市南区井尻5-13-10
福岡県福岡市南区井尻2-21-31
福岡県福岡市南区井尻2-49-32

福岡市南区の竹山ファミリークリニック情報

病院なびでは、福岡県福岡市南区の竹山ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 消化器科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ