かつらぎ眼科クリニック
User-medical 眼科
奈良県生駒市北新町10番36-402号
ベルテラス生駒4F
Mobile-phone 0743-75-6706

かつらぎ眼科クリニックの口コミ (全2件)

子供の怪我で急遽受診しました。 診察時...

2016/03/23 12:00

子供の怪我で急遽受診しました。
診察時間ギリギリでしたが 受付の方も先生も嫌な顔もされず 検査の方も急かされることなく安心して診察していただけました。
先生はお若い男性で穏やかそうな感じでした。
診察結果や今後考えられる症状の説明も丁寧で質問もしやすかったです。

学校での怪我でしたので、学校保険の請求の用紙に記入していただかないといけなかったのですが、受付の方の手際もよくスムーズでした。

当時まだ1年目の新しい病院でしたが、安心して通院することができました。

場所は、生駒駅北側の商業ビルベルテラス生駒の4階にあり、駅から近くアクセスはよいです。
車の場合はビルの共同の駐車場にいれると駐車券がもらえます。
駐車台数が多いので駅前ですが車での通院もしやすいと思います。

院長先生が非常に親切で丁寧に対応してくれ...

2014/10/23 18:19

院長先生が非常に親切で丁寧に対応してくれました。わかりやすく説明をしてくださるので、好印象でした。

スタッフの方も色々、気を遣ってくださる。教育もしっかりしておられるのだと感じました。

院内は空気清浄器もあり、クリアな感じがしました。開院してまだ新しいみたいです。

待ち時間の順番が出ているので、安心できると思います。外出時は受付に一声かければ大丈夫でした。
Monitor かつらぎ眼科クリニックのホームページへ
奈良県生駒市北新町1-18
奈良県生駒市西松ケ丘1-43
奈良県生駒市元町1-13-1

生駒市のかつらぎ眼科クリニック情報

病院なびでは、奈良県生駒市のかつらぎ眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 奈良県 / 生駒市 / クリニック / かかりつけ