かつらぎ眼科クリニック
User-medical 眼科
奈良県生駒市北新町10番36-402号
ベルテラス生駒4F
Mobile-phone 0743-75-6706

かつらぎ眼科クリニックの口コミ (全6件)

テレビでオルソケラトロジーをみて、奈良県...

2017/03/02 15:10

テレビでオルソケラトロジーをみて、奈良県で探してここの病院でお世話になりました。裸眼視力0.1の息子が、数日で1.2もみえるようになり親子ともども感謝しております。こんないい治療があったことをしらなくて、いま友人にもすすめております。

電話や受付スタッフの対応も親切でよく教育されていると思いました。

まだ開院してまもないようで、綺麗でした。

ネットや電話から予約がとれるので、待ち時間はそれほどありませんが、土曜日や午後は患者さんが多くまたされることもあります。

寝ている間に付けることで視力回復効果のあ...

2017/03/02 15:10

寝ている間に付けることで視力回復効果のあるコンタクトを扱っておられます。不安が強かったのですが、先生もスタッフの方も丁寧に説明していただけたので、安心して治療を始められました。
待合室はちょっと狭いですが、駅からも近くとても便利な眼科です。

診察も説明もとても丁寧です。受付の方もよい印象でした。

開院してそれほど時間も経っていないので、きれいな病院です。

携帯電話から予約ができるので、いつも利用しています。

いろいろな検査をしていただき、またわかり...

2017/03/02 15:10

いろいろな検査をしていただき、またわかりやすく説明をしてくれました。

検査スタッフもしっかりとした対応をしていました。検査器具が充実していて安心できます。

待合室の雰囲気が洗練されていて、院長先生をはじめみなさんの意欲が感じられます

待ち時間を意識しなくてもいい環境だと思います。

丁寧に説明していただき、 大変良い印象...

2017/02/21 10:30

丁寧に説明していただき、
大変良い印象の先生でした。
病院へのアクセスも駅近で良く
通院もしやすいです。

先生もスタッフも親切で
良い印象でした。

清潔で特に問題ありませんでした。

問題ない程度でした。

子供の怪我で急遽受診しました。 診察時...

2016/03/23 12:00

子供の怪我で急遽受診しました。
診察時間ギリギリでしたが 受付の方も先生も嫌な顔もされず 検査の方も急かされることなく安心して診察していただけました。
先生はお若い男性で穏やかそうな感じでした。
診察結果や今後考えられる症状の説明も丁寧で質問もしやすかったです。

学校での怪我でしたので、学校保険の請求の用紙に記入していただかないといけなかったのですが、受付の方の手際もよくスムーズでした。

当時まだ1年目の新しい病院でしたが、安心して通院することができました。

場所は、生駒駅北側の商業ビルベルテラス生駒の4階にあり、駅から近くアクセスはよいです。
車の場合はビルの共同の駐車場にいれると駐車券がもらえます。
駐車台数が多いので駅前ですが車での通院もしやすいと思います。

院長先生が非常に親切で丁寧に対応してくれ...

2014/10/23 18:19

院長先生が非常に親切で丁寧に対応してくれました。わかりやすく説明をしてくださるので、好印象でした。

スタッフの方も色々、気を遣ってくださる。教育もしっかりしておられるのだと感じました。

院内は空気清浄器もあり、クリアな感じがしました。開院してまだ新しいみたいです。

待ち時間の順番が出ているので、安心できると思います。外出時は受付に一声かければ大丈夫でした。
骨がスカスカ?!骨粗鬆症は、骨量が最大となる20歳頃以前と、それ以降に年齢に合わせた予防をすることが大切です。早いほど効果的な骨粗鬆症予防、今日からはじめてみませんか?
Monitor かつらぎ眼科クリニックのホームページへ
奈良県生駒市北新町1-18
奈良県生駒市西松ケ丘1-43
奈良県生駒市元町1-13-1

生駒市のかつらぎ眼科クリニック情報

病院なびでは、奈良県生駒市のかつらぎ眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 奈良県 / 生駒市 / クリニック / かかりつけ