新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: かつらぎ眼科クリニック 近鉄生駒院 (奈良県生駒市)

かつらぎ眼科クリニック 近鉄生駒院の外観/院内の写真
User-medical 眼科
奈良県生駒市谷田町1600
近鉄百貨店生駒店6F
Telephone 0743-75-6704

かつらぎ眼科クリニック 近鉄生駒院の口コミ (全2件)

生駒の近鉄百貨店に最近オープンした眼科で...

投稿者: ミンチカツ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

生駒の近鉄百貨店に最近オープンした眼科です。 女性の先生で、病状について分かり易く丁寧に説明して下さいました。 気軽に質問できる雰囲気が良かったです。

まだ対応に慣れていなスタッフさんが多いと思いました。

オープンしたてで綺麗でした。

空いてましたので、すぐに診察して頂きました。
2019/08/29 12:19

新しくオープンした院のようでした。本院は...

投稿者: トペン さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

新しくオープンした院のようでした。本院は近くにあるようで、コンタクトレンズの処方、相談で行きました。院内も新しくきれいで、先生やスタッフの方も親切、丁寧で好感をもてました。

みなさm親切、丁寧で好感もてました。

非常にきれいです。

流行っているせいか、少し混んでました。何人待ちかわかるシステムがあるのでストレスはないですね。
2019/08/27 13:56
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

生駒市 のかつらぎ眼科クリニック 近鉄生駒院情報

病院なび では、奈良県生駒市のかつらぎ眼科クリニック 近鉄生駒院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 奈良県 / 生駒市 / かかりつけ