口コミ・評判 なしろハルンクリニック (沖縄県浦添市)

なしろハルンクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 皮膚科, 泌尿器科, 性病科
沖縄県浦添市屋富祖3丁目34-2
メディカルプラザたろう3階
Mobile-phone 098-877-7777

予約・受付

なしろハルンクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

なしろハルンクリニックの口コミ (全2件)

国道58号線沿いにある上に、丁字路のある...

投稿者: ゆきを さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2017年

国道58号線沿いにある上に、丁字路のあるため上り下りどちらからでもそのまま車で行くことが出来き、非常に良い立地です。

インフォームドコンセントをなさっていて、説明が詳しくて安心できる診療だと思いました。明るい印象を受けました。

白を基調としていて、隅々まで清掃が行われているなと感じました。置いてあるインテリアから、本・雑誌に於いてまでお洒落なものであり、非常に良いセンスをなさっていると思いました。居心地がよく感じました。

某院のような混雑がある訳では無いので割とスムーズです。
2017/10/16 13:00

インターネットで検索して、初めてなしろハ...

投稿者: T.N さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

インターネットで検索して、初めてなしろハルンクリニックを利用させて頂いたんですが、病院の場所も良く南部からも中部からも通院しやすく駐車場もちゃんとあるので、予約時間で慌てたりせず間に合いました、とてもオススメの病院です。

ホームページでの先生は少し厳しそうな印象で緊張してたんですが、いざ診察を受けてみると真面目だけど少しフレンドリーな所もあって、安心して落ち着いて受診や質問する事が出来て、とても好印象でしたプライバシーもちゃんと保たれていて良かったです、受付の方や看護師さんも、みんな笑顔で優しく丁寧でした。

病院全体的に綺麗で、とても清潔感があると思いましたスタッフの方も何気に掃除してたり、みんなで綺麗にしてるんだろうなと思いました。

予約時間に行くとほとんど待つことなく診てくれました。
2015/11/30 17:30
医療機関からのコメント: 高評価ありがとうございます。厳しそうな印象はおそらく髪型からかと思いますが、多忙の中で床屋さんに行けなかった勤務医時代に苦肉の策で始めたヘヤースタイルが今ではトレードマークになっています。駐車場ですが、那覇方向からお越しの際ははバーガーキングさんのドライブスルーの入り口からはいれますのでご利用ください。
投稿者: 院長 2018/07/25 16:16
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

浦添市 のなしろハルンクリニック情報

病院なび では、沖縄県浦添市のなしろハルンクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 性病科 / クリニック / かかりつけ