口コミ・評判: 八重洲大島眼科 (東京都中央区)

User-medical 眼科
東京都中央区八重洲2丁目1
八重洲地下街地下2階
Telephone 03-6262-3996
八重洲大島眼科の口コミ (全4件)

以前、糖尿の気があると言われ 食生活を...

2016/10/11 12:30

以前、糖尿の気があると言われ
食生活を見直し、運動もしていました。
父の介護で不規則な生活とストレスで
また体がだるく重くなってきたなと思うと同時に眼が見えにくくなり、ここの先生がよいということを同僚に聞き、お世話になりました。自分でもわからなかった部分も引き出してくださるほど話をよく聞いてもらい、納得できました。

経験豊かであろう先生が、いつも診てくださる安心感があります。
眼は奥が深い。
受付の方達は若い方ばかりでした。

快適でした。
スタイリッシュです。

夕方以降に行った時は混んでいました。

40歳目前です。 見えにくい、目やにが...

2016/07/13 11:00

40歳目前です。
見えにくい、目やにが出やすい
白眼が赤くなる!まぶたが少しかぶさってきた?等の症状がちょくちょく出るようになりました。大病院ではなし得ない決め細やかな対応やこの先の見通し、素晴らしい先生です。感謝の気持ちです。

電話で症状を伝えたところ
先生と代わってくださいました。

地下とは思えない空間

昼間は比較的空いています。
夜はやはり少し待ちます。
三回行きましたがやはり午前中に行くと
なんでも質問に答えてくださいました。

大病院では散々待たされたあげく 厳しい...

2016/05/30 13:46

大病院では散々待たされたあげく
厳しい看護師の監視のもと
やはりさらっと流された経験が1度はあると思いますが、こちらは違います。
頭の回転の早い先生がさくさくと質問に答えてくれます。
絶妙なこちらへの質問もさらに問題解決に役立ち、すっきりしました。

若いスタッフが多いかもしれません。
先生がしっかりされているのでいいのかもしれません。

とても綺麗でした。

早い時間ならば特に待たされませんし
いいですね。

分かりやすい言葉で納得するまで丁寧に説明...

2016/03/23 12:00

分かりやすい言葉で納得するまで丁寧に説明していただいた。
素人考えもばかにせず、本人が感じているその直感は大切だと。
術後、生活がしやすいです。

スタッフが若いかたが多いですね。
テキパキしてらっしゃるとお見受け致しました。

開業間もないので綺麗です。
目の図鑑、など何冊かあるとますます素敵な空間になるとおもいました。

私が行ったとき、最初は混んでいて待たされましたが、2回目はスムーズに。
すいている時間は早めの時間です。
疑問点をすべて解決してくださいます。
あのような先生がいらっしゃって安心です

中央区 の医療法人社団紀夢会 八重洲大島眼科情報

病院なび では、東京都中央区の八重洲大島眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 中央区 / かかりつけ