フェアリーベルクリニック
User-medical 産科, 婦人科
愛知県岡崎市中島町鮫田12
Mobile-phone 0564-57-7001

フェアリーベルクリニックの口コミ (全2件)

できたばかりの産婦人科でしたが、綺麗!ス...

2015/08/24 17:56

できたばかりの産婦人科でしたが、綺麗!スタッフさんよし!託児あり!駐車場たくさん!
と、出産するには本当にいい環境だと思います。

複数の先生がいるみたいなので、たまに先生が変わったりしますが、どの先生も丁寧で優しくて話しやすい人なので気になりませんでした。
二人目の出産で上の子を連れて通院していたのですが、クリニック内の託児に預かってもらいました。そこの保育士さんたちも優しい人ばかりで子どももすぐに懐き、私も落ち着いて診察を受けられるので無料で託児がお願いできて助かりました♪

綺麗で、広々としたつくりなので、
ゆったりと過ごせます♪

そこまで長くないです。
待合でゆったり過ごすので多少の待ち時間は平気でした☆

新しくてきれいなクリニック。

2015/08/17 13:28

新しくてきれいなクリニック。

先生がすっごく優しくて親切だし、わからないこともわかりやすく説明してくれるので、ここなら安心だーと思いました!
産後も困ったことがあるとなんでも相談しています!
とっても頼りになる人たちばかりです!

新しいのできれいです。不快な感じは全くありません!

長い間待たされることはそんなないかなー。
広々とした待合でゆったり待てるし苦じゃないです(^^)
Monitor フェアリーベルクリニックのホームページへ
2017/06/22 16:49:52
フェアリーベルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科, 小児科, …
愛知県岡崎市野畑町字南郷中53番地
フェアリーベルクリニック 近隣の薬局
愛知県岡崎市中島町藤屋17-2
愛知県岡崎市中島町馬取池24-1
愛知県岡崎市中島町上町6-9
愛知県岡崎市中島中町4-3-15
愛知県西尾市駒場町屋敷1-3

岡崎市 の医療法人葵鐘会 フェアリーベルクリニック情報

病院なび では、愛知県岡崎市のフェアリーベルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 愛知県 / 岡崎市 / クリニック / かかりつけ