ISクリニック
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市西区靭本町1-7-9
靭イーストビル
Mobile-phone 06-6479-0018

ISクリニックの口コミ (全7件)

階段で足首をひねって受診しました。 ま...

2016/02/09 16:00

階段で足首をひねって受診しました。
まさか折れてると思っていませんでしたが、
ひどくなかったので簡単な固定で帰れました。現在は痛みもなく順調です。

皆さん親切で優しかったです。

明るくて綺麗なクリニックです。

朝1だと空いてるとの事ですが、私が来院した10時半頃には患者さんが数名いらっしゃいました。

肩の石灰化で受診しました。 ブロック注...

2015/10/06 11:54

肩の石灰化で受診しました。
ブロック注射では石も消えず、体外衝撃波治療を目的に受診しました。嘘のように1回の治療で石がなくなり、痛みがかなり楽になりました。

先生の診察は、詳しく素人にも分かるように治療内容を説明してくれます。

開院間のないのか、かなりキレイです。

待ち時間は少しありますが、気にならない程度です。

肩の石灰で受診しました。他院で、注射、リ...

2015/09/14 17:00

肩の石灰で受診しました。他院で、注射、リハビリなどしていましたがよくならず、石灰も消えず、痛みもひどいため受診しました。最新治療?体外衝撃波治療というのを見つけ施術していただきました。これがうそみたいに、石灰が消えました。オススメです。

詳しく説明してくれます

新しいクリニックですのできれいです

時間によっては混むみたいですが、私はラッキー?すぐみてもらいました。

足底筋膜炎で、近所の整形外科では、湿布や...

2015/04/20 17:22

足底筋膜炎で、近所の整形外科では、湿布や痛み止めで様子をみるしかないと言われておりましたが、なかなか治らずインターネットで体外衝撃波をあてる方法をしり受診しました。予約制で後日することになりましたが、8割ぐらい痛みがとれました。二回目をされる方もいるようですが、、

説明も時間をかけてしてくれ、わかりやすかったです。

クリニックは、新しく綺麗でした。まだ、開院して1年ぐらいだそうです。

待ち時間は、ほぼなかったです。体外衝撃波も予約制でしたので、時間通りでした。

新しくオシャレで病院とは思えないような素...

2015/04/20 17:22

新しくオシャレで病院とは思えないような素敵な色合いのクリニックです。
院長先生も優しく丁寧に病状を聞いてくれ自分に合った治療をしてくれました

スタッフの方もアットホームな雰囲気で丁寧に対応してくださいました。

新しいのもありとても清潔感があります。クリニックの色合いが素敵です。

待ち時間はほとんどありませんでした。

腰痛で受診しました。わかりやすい説明でし...

2015/03/31 20:15

腰痛で受診しました。わかりやすい説明でした。腰痛も次の日にはスッキリでした

すごく丁寧なのが、印象的でした。

新しいクリニックということもあり、綺麗でした。

待ち時間は、あまりありませんでした。

肩凝りで受診しました。 診察も丁寧でリ...

2015/02/27 13:12

肩凝りで受診しました。
診察も丁寧でリハビリで楽になりました。

スタッフの皆さんも感じがよく雰囲気も良かったです。

とても綺麗なクリニックでした。

わりと短い待ち時間でした。
Monitor ISクリニックのホームページへ
大阪府大阪市中央区平野町4-5-9
大阪府大阪市西区京町堀1-9-10
大阪府大阪市中央区備後町4-1-3

大阪市西区のISクリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市西区のISクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 大阪府 / 大阪市西区 / クリニック / かかりつけ