口コミ・評判: Clinique de l'Ange(クリニックドゥランジュ) (東京都港区)

User-medical 婦人科
東京都港区北青山3-3-13
共和五番館6階
Telephone 03-5413-8067
Clinique de l'Ange(クリニックドゥランジュ)の口コミ (全4件)

体外受精歴3年で転院しました。院長一人が...

2017/11/16 12:00

体外受精歴3年で転院しました。院長一人が365日診てくれるので安心感がありました。以前は某有名クリニックでしたが医師によって考え方にバラツキがあり不信感でいっぱいになり転院を決めました。
また、予約制だったので待ち時間も短くストレス軽減になりました。
各スタッフの優しい気遣いと何よりも高い技術のおかげでたった1回の採卵と2回目の移植で無事に卒業する事が出来ました。

毎回必ず質問がないか確認してくれるので安心できます。特に培養士からのたまごアルバムを見ながらの説明は嬉しかったです。

全体的にスッキリしており過度の装飾はなく好感が持てました。

毎回2時間程度だったので通院後の予定が立てやすかった。待合室も予約制で余裕がありリラックス出来た。

院長先生がすべて診てくださるので安心して...

2017/10/05 12:30

院長先生がすべて診てくださるので安心してお任せできます。診察時は、歯に衣着せぬ言い方をされるのですが、キチンと真正面から考えてくださっているのだと感じます。予約制だからか、採卵や移植でなければ、受付してから帰るまでの時間がだいたい一定なのが助かります。

いつも感じの良い対応で、聞いた事にも親切に答えてくれます。また、質問の内容によっては、すぐに先生に聞きに行ってくださるので安心できます。

白と薄いピンクのクリニックなので、清潔感があり、ゆったりした気持ちで待っていられます。

すごく良いです。受付したら、ほぼ間を置かずに採血で呼ばれたりと、時間にムダがなくスムーズに診てもらえ毎回クリニックでの待ち時間が同じくらいです。

先の方のコメント、そのままです。 おや...

2015/09/02 16:37

先の方のコメント、そのままです。
おやすみがないのが、本当に嬉しいです。
1日がとても貴重な治療です。タイミング的に。

丁寧かつ優しくで、癒されます。事務的な感じはなくてあたたかいです。

開院から間もないので問題ありません。またピンクを基調とした雰囲気も気持ちが暖かく和みます。ストレスと緊張が半端ない気持ちでいるのでリラックスできます。

完全予約制!

他の病院から転院してきた者です。 診て...

2015/07/08 13:39

他の病院から転院してきた者です。
診てくださる先生はお一人にもかかわらず年中無休なのが嬉しいです。お忙しいにも関わらずそんな素振りを見せずお優しくて話しやすい先生です。
スタッフ皆さんとても感じがよく、居心地がよいです。ギッチリ詰めない完全予約制のようで、座席の余裕はありますし、血液検査結果に待たされる以外は入ってから出るまでおおよそ2時間で終わり、苦痛な待ち時間ではありません。
何より診察の最後に必ず「何か質問はありますか?」と聞いてくださる先生や看護師さん、採卵の早さと痛くなさに、本当にこの病院で良かったなと感じました。

皆さん感じがよく、聞けばすぐ答えてくださる。特に受付はコンシェルジュのような対応で気持ちがよい。

開院して1年未満なので綺麗。

血液検査結果が採血から1時間を要するので、その待ち時間は仕方がない。
テレビや雑誌が置いてあるので、さほど苦痛ではない。

港区 のClinique de l'Ange(クリニックドゥランジュ)情報

病院なび では、東京都港区のClinique de l'Ange(クリニックドゥランジュ)の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 港区 / かかりつけ