稲城癒しの森内科クリニック
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科
東京都稲城市大丸936-1
Mobile-phone 042-379-8880

稲城癒しの森内科クリニックの口コミ (全3件)

はじめて息子が伺いました。 とってもじ...

2016/03/16 17:00

はじめて息子が伺いました。
とってもじっくり話を聞いてくださり、かかりつけにしたいと息子の口からでて、実感いたしました。
きれいな院内にほっといたしました。

ゆっくり話しを聞いてくださり安心したようです。

とても清潔感のある院内でした。

予約していかなかったのですが、すぐ診察していただけました。

風邪の症状でかかりました。初診だったので...

2015/09/02 16:28

風邪の症状でかかりました。初診だったので、インターネットで予約しました。実際の受付も大変スムーズでした。
新しいクリニックとのことで、建物、院内も新しく、明るく清潔です。
診察も丁寧でゆっくり問診してくださり、最後も不明点などないかの確認をしてくださいました。
隣には新しく処方箋薬局もありますし、駐車場も広く、車でも自転車でもかかれるのでよいです。
かかりつけ医としてこれからもお世話になると思います。

診察はとても丁寧でしたし、こちらも話すタイミングが多くあり、とても良かったです。
受付の方もてきぱき対応してくださり、感じも良かったです。

新しい建物なので、とても綺麗です。

空いている時だったので、スムーズでした。混んでいるときはどうなるのかわかりません。

まだ新しいクリニックらしく、きれいで居心...

2015/07/29 17:06

まだ新しいクリニックらしく、きれいで居心地がよい感じです。駐車場も敷地内にあり助かります。待ち時間も少なく、10分くらいで診察してもらえました。先生の説明もわかりやすく、安心できます。

先生の説明もわかりやすく、受付の方もやさしく丁寧に対応してくれて、好感がもてました。

まだ新しいクリニックでもあり、とてもきれいです。

わたしの行ったときは、前に1人いた程度。今のところ空いています。
Monitor 稲城癒しの森内科クリニックのホームページへ
2017/04/19 20:10:13
稲城癒しの森内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 精神科, …
東京都稲城市大丸1171
補助券を使えば、追加料金0円のことも... 続きを読む
内科, 小児科
東京都稲城市大丸118
とてもホスピタリティーある診療所でし... 続きを読む
内科, 外科, 消化器科, …
東京都稲城市東長沼450-30
稲城長沼駅から歩いてすぐのところにあ... 続きを読む
内科, アレルギー科, 小児科, …
東京都府中市是政5丁目4-4
東京都稲城市大丸314-1
東京都稲城市大丸1156-1
東京都稲城市向陽台6-2-9

稲城市 の稲城癒しの森内科クリニック情報

病院なび では、東京都稲城市の稲城癒しの森内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ