たなかがく内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
東京都葛飾区東新小岩6-2-4
Mobile-phone 03-3696-3333

たなかがく内科クリニックの口コミ (全1件)

咳が何カ月も治らず他院で診察を受けていま...

2016/12/12 11:00

咳が何カ月も治らず他院で診察を受けていましたが良くならないのでたなかがくさんへ行きました。
受付も感じが良く診察もちゃんと話しを聞いてくれて必要そうな検査も受けますか?と希望を聞いてくれ、検査結果もわかりやすく出す薬も一つずつ説明をしてくれ
実際楽になりました。

感じの悪い方は1人も居ませんでした
子供さんにもおすすかと思います。

開設された医院なのでとても綺麗です
ですが先生は、同地域の病院に永年働いていた方なので安心です

時間的になのか、まだ知られていないのかはわかりませんが今のところ夕方はほとんど待ちませんでした

葛飾区 のたなかがく内科クリニック情報

病院なび では、東京都葛飾区のたなかがく内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 葛飾区 / クリニック / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor たなかがく内科クリニックのホームページへ
東京都葛飾区東新小岩5-2-9
原ビル2F
内科, 外科, 胃腸科
東京都葛飾区西新小岩4丁目37-3
たなかがく内科クリニック 近隣の薬局
東京都葛飾区東新小岩7-31-16
東京都葛飾区東新小岩5-21-1