たつみ内科クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, 循環器内科
岡山県岡山市北区辰巳20-108
Mobile-phone 086-246-6500

たつみ内科クリニックの口コミ (全6件)

素敵な病院を見つけました。 先生はとて...

2016/10/24 11:30

素敵な病院を見つけました。
先生はとても穏やかな気さくな先生です。
話をじっくりきいて下さり、薬の説明や病状の説明も分かりやすくとても信頼のおける先生です。
これからもお世話になりたいです。

看護師さんはとても優しく丁寧な感じで安心しました。受付の方は綺麗な方が2人おられます。
対応も優しく丁寧でとても感じがいいです。
スタッフはみなさん素敵な方でした。

出来てまがないのでとてもキレイでオシャレな
カフェのような病院です

何人かいましたがそこまで待ち時間もなかったです。

とても頼れる病院です。 先生は本当に親...

2016/10/24 11:30

とても頼れる病院です。
先生は本当に親身になって診察をしてくれます。
家族みんなでお世話になってます。

看護師さんは優しく、受付の方もとても感じが良く丁寧な対応の出来る方々です。
先生をはじめスタッフみなさんが優しく雰囲気のいい素敵な病院です。

とてもオシャレな病院です。
院内もすごく清潔感あふれる素敵な空間です。

日にも寄りますがそこまでは待ちません。

朝8時半すぎに,出勤途中にとびこみました...

2016/07/26 17:16

朝8時半すぎに,出勤途中にとびこみました。足の親指のつけねが痛くて。ちょっと前から尿酸値がたかかったので,痛風かなって思って受診しました。丁寧な診察のあとに,お薬をどうするか親身になって相談にのってくれました。よかったです。朝以外は仕事が忙しくて行けないので,朝早くから開いている内科はすごく助かります。先生もスタッフの皆さんも優しくて助かりました。ありがとうございました。

受付でも,症状を親切に聞いてくれて優しく対応してくださいました。表情も言葉もやさしくありがたかったです。

新しい病院らしく,あたたかみのある清潔感でよかったです。

朝8時半から開いてたので,すぐにみてもらえました。(^_^)

急に痛みがでて受診しましたが,丁寧に診察...

2016/07/19 17:00

急に痛みがでて受診しましたが,丁寧に診察してくださって説明も分かりやすかったです。朝8時半から開いていたので仕事に行きがけに受診できたことがすごくありがたかったです。ここをホームドクターにしようと思います。これからもよろしくお願い致します。

受付の素敵な女性の方,丁寧に対応してくださってありがとうございました。

新しい病院らしく,清潔で待合も広くて快適でした。

朝すいていたので仕事前に抜群でした。

小学校で風邪の子が多く我が子もうつってし...

2015/11/19 17:05

小学校で風邪の子が多く我が子もうつってしまい診察に行きました。クチコミ通り丁寧な診察で
詳しく話を聞いてくれてとても良かったです。
おかげさまで良くなりました。今後もお世話になります。いい病院が近くに出来て良かったです。

クチコミ通り先生はとても詳しく丁寧な診察です。薬も色々な事を考えて慎重に出してくれます。看護師さんはベテランな穏やかな感じの方が2人いました。受付の方は来た時も会計する時も
丁寧でとても感じが良かったです。いい対応の出来る病院です。以前の病院は受付も愛想がなく
看護師さんも冷たい感じだったので先生だけではなくスタッフの方もとてもいい病院です。
おすすめですよ。

とにかくきれい。
おしゃれ。
観葉植物もあり快適な空間です。
美味しい水も飲みました。

何人かいましたがそんなに待ち時間は感じませんでした。

診療時間を過ぎて飛び込んだのですがこころ...

2015/10/30 10:43

診療時間を過ぎて飛び込んだのですがこころよく
診察をしてくださいました。
先生は穏やかな感じの先生です。丁寧に診察をしてくださいました。受付、看護師さんもとても
優しく雰囲気が良かったです。
目の前に薬局があるので助かります。

スタッフの皆さんは看護師さんも、受付の方も
とても優しく感じがいい印象をうけました。
対応が丁寧でした。

出来て間がないので、院内はとても綺麗で
土足で入っていいのかと思うくらいです。

出来て間がないのもあり、待ち時間はあまり
ありませんでした。
Monitor たつみ内科クリニックのホームページへ
岡山県岡山市北区今7-24-18
岡山県岡山市北区田中134-102
岡山県岡山市北区中仙道58-124

岡山市北区のたつみ内科クリニック情報

病院なびでは、岡山県岡山市北区のたつみ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / 岡山市北区 / クリニック / かかりつけ