口コミ・評判: うえしま内科クリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

User-medical 内科(循環器・呼吸器)
大阪府大阪市阿倍野区文の里2-11-25
メディカルプラザ阿倍野 2階
Telephone 06-6655-0123
うえしま内科クリニックの口コミ (全2件)

先生は優しく、スタッフの方も優しいです ...

2017/08/21 11:00

先生は優しく、スタッフの方も優しいです
先生は丁寧にきちんと説明してくれます
院内も清潔感があります

先生、スタッフの方すべてにおいて、対応よしです
優しく丁寧に対応してくださります
スタッフの方もおちついている方だったので安心感がありました

お手洗い、診察室、待合室すべてが綺麗です

何人かおられましたが、待ち時間はあまりなかったです
待合室にテレビもありますので、きにならなかったです

先生の説明、対処は適切だと思います。ゆっ...

2016/09/20 13:00

先生の説明、対処は適切だと思います。ゆっくりこちらの話も聞いてもらえるし、そこまで混雑してないのが大変助かります。

とても丁寧で落ち着いた対応して頂きました。とても好感をもてます。

最近できた事もあって、とても綺麗で清潔感があります。

ほぼ待ち時間が、なくすぐ応対してくれました。とても助かります。

大阪市阿倍野区 のうえしま内科クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市阿倍野区のうえしま内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科(循環器・呼吸器) / 大阪府 / 大阪市阿倍野区 / クリニック / かかりつけ