口コミ・評判: さかいメディカルクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

さかいメディカルクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 放射線診断科, 消化器内科
福岡県北九州市八幡西区山寺町11-8
Telephone 093-644-7500

予約・受付

さかいメディカルクリニックの診療予約/受付
電話予約
予約電話番号:
093-644-7500

さかいメディカルクリニックの口コミ (全5件)

インフルエンザの予防接種で、伺いましたが...

投稿者: みっつー さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

インフルエンザの予防接種で、伺いましたが、電話の対応から、待ち時間、先生の話(説明)、支払いと文句の付けようがないとても良い所でした。
安心して、かかりつけの病院にしたい所ですね!

電話対応から始まって、受付、先生のお話とスムーズ&丁寧で話しやすい感じでした。

病院内、駐車場と新しいので、ピカピカです。

私が診察した時は、二名様いましたが、待ってる時間は短く、苦になりませんでした。
2017/12/06 15:15

場所も分かりやすく、駐車場も広いし、全体...

投稿者: はたはた さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

場所も分かりやすく、駐車場も広いし、全体的に雰囲気
が良かったです。

先生も、看護師さんも対応がとてもよかったです。

とてもきれいで、清潔感がありました。

すぐに呼ばれました。
2017/11/16 12:00

地域に密着した考えをお持ちのドクターで、...

投稿者: こくちゃんママ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

地域に密着した考えをお持ちのドクターで、些細な病気の悩みでも、丁寧に説明してもらえますよ。

看護師さんはテキパキて礼節で、とても感じ良かったです。

新しい病院なので、とても綺麗ですよ。

患者さんは沢山いましたが、比較的スムーズに診察できました。
2017/10/31 11:00

初めて受診したんですが、先生が優しくて症...

投稿者: さつき さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

初めて受診したんですが、先生が優しくて症状や検査についてとても話しやすかったです。
スタッフの方も笑顔で感じがよかったです。
クリニックの敷地内に10台程の
広い駐車場があり、とめやすいです。中も 綺麗で清潔感がありました。初めて胃カメラをしたんですが、麻酔をしてもらい眠っている間に終わってました。
新しい検査の機械などがそろっていて、家族でかかりたいと思ってます。

受付の方や看護師さんが笑顔で感じがよかったです。料金やこんな事を聞いても大丈夫かな?と思った質問にも丁寧に答えてくれ、親切でした。

中はとにかく綺麗です。トイレにも荷物置き場があり、車椅子用、女性用・男性用とそれぞれ3つのトイレがあり感動しました。

10分くらい待ちましたが、待たされた感じはありませんでした。
クリニックが綺麗なので居心地がよかったです。
2017/10/24 17:30

とても良く対応していただけました。

投稿者: ゆでたまご さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

とても良く対応していただけました。

アットホームな感じでいいと思います。先生が話しやすくて面白かったです。

綺麗に清掃されていました。

患者さんが多かったのに、あまり待たされた感がなかったです。
2017/10/24 17:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

北九州市八幡西区 のさかいメディカルクリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区のさかいメディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 放射線診断科 / 消化器内科 / 北九州市八幡西区 / クリニック / かかりつけ