口コミ・評判: サン・ヒルレディースクリニック (東京都文京区)

User-medical 産科, 婦人科, 内科
東京都文京区千駄木5-3-10
2F
Telephone 03-3823-8828
サン・ヒルレディースクリニックの口コミ (全2件)

大学生で、生理不順で初めてこういう病院に...

2017/05/29 11:00

大学生で、生理不順で初めてこういう病院に行きました。小さい病院だから色々余分な人に会うことがなくて安心できました。

時間も早くて説明もちゃんとしてくれました。こういうの初めてでびっくりしちゃうかもしれないけど、の一声あって診断してくれてよかった。

新しい病院なので清潔感はもちろんありました。おじいちゃんってびっくりするほど、女性らしい病院。

予約なしで初診なのに、すぐ診療してくれました。全部で30分くらいしかかかってないです。

昨年に新規開院したクリニックのようです。...

2016/01/28 13:00

昨年に新規開院したクリニックのようです。
最寄駅からは少し歩きます。
先生は男の先生で、けっこうお年の先生でした。
婦人科は顔を見ず、はい、すぐ内診台ねって案内され、終了後も内診室で終わることが多いのですが、こちらの先生は内診前後と診察室でじっくり話を聞いてくれるので、そこがとてもいいと思いました。

皆さん笑顔で感じ良く対応してくれました。
場所がわからなくて、行く前に電話をした時も、詳しく教えてくれて迷わず行くことができました。
処方されたお薬の説明も看護婦さんがとても丁寧にしてくれました。

開院したばかりで当然なのかもしれませんが、とてもキレイな印象を受けました。
白とグリーンで統一されていて清潔感がありました。

自分が行ったときは患者さん誰も居なかったため、待ち時間なしですぐに診察してもらえました。

文京区 のサン・ヒルレディースクリニック情報

病院なび では、東京都文京区のサン・ヒルレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 内科 / 文京区 / クリニック / かかりつけ