日原内科クリニック
User-medical 内科, 循環器科, アレルギー科
東京都文京区千駄木2-13-1
ルネ千駄木プラザ2F
Mobile-phone 03-3822-6262

日原内科クリニックの口コミ (全1件)

アレルギーに関する治療を行っている医療機...

アレルギーに関する治療を行っている医療機関です。なかなか治らないアレルギーを改善させることができます。

アレルギーを抱えた患者は不安が大きいものですが、丁寧な治療を行ってもらうことができ、リラックスできます。

清掃がきちんと行われていることで、アレルギー症状を悪化させてしまう心配がなく、快適な気持ちになれます。

短い待ち時間で診察を受けることができます。待っている間に症状が悪化してしまうという不安がないのが魅力です。
イライラ、やる気がでない、不眠、男性機能の衰えなどの症状がある40才以上の男性は、更年期障害の可能性が・・・
Monitor 日原内科クリニックのホームページへ
東京都文京区千駄木2-29-2
東京都文京区千駄木2-2-16
各条件で他の医療機関を探す

文京区の日原内科クリニック情報

病院なびでは、東京都文京区の日原内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / アレルギー科 / 文京区 / クリニック / かかりつけ