クマモトクリニックの外観/院内の写真
User-medical 泌尿器科, 内科, 外科, 皮膚科
東京都文京区千駄木3丁目37-17
コスモ千駄木
Mobile-phone 03-5685-0811
クマモトクリニックの診療予約/受付

クマモトクリニックの口コミ (全3件)

話やすく親身になってくれる。

2019/01/31 14:39

話やすく親身になってくれる。

対応が丁寧。

清潔です。

空いていたので、すぐ診察していただきました。

人生で一度も泌尿器科に行ったことがなく不...

2018/10/23 11:35

人生で一度も泌尿器科に行ったことがなく不安だったので女医さんを探しこちらへ行きました。どんな検査をするのかもわからなかったのでかなり不安でしたが、大変話しやすい先生でとてもホッとしました。こちらの話をきちんと聞いてくれて丁寧に説明してくれます。自分は女性なので病気とはいえデリケートゾーンのトラブルを細かく症状を説明するのが女医さんで本当に良かったです。
また何かあった際はこちらにお世話になろうと思えるクリニックでした。

スタッフさんも全員女性でした。

ごく普通だと思います。

混んでいる時はやや待ちますが、空いてる時はすぐです。

膀胱炎でかかりました。女性医師ということ...

2017/08/21 11:00

膀胱炎でかかりました。女性医師ということで、タレントのキャラの西川先生みたいな方だったらいやだなとおもってましたが、とても感じのよい静かに話される女性医師で安心しました。また、ぜひ行きたいです。

ふつうです

ふつうです

すぐに診てくれます

文京区 のクマモトクリニック情報

病院なび では、東京都文京区のクマモトクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor クマモトクリニックのホームページへ
東京都文京区千駄木2丁目26-8
内科, 循環器科, アレルギー科
東京都文京区千駄木2-13-1
ルネ千駄木プラザ2F
アレルギーに関する治療を行っている医... 続きを読む
内科, 呼吸器内科, 循環器内科, …
東京都文京区千駄木3丁目2-7
リエス千駄木1F