田中内科 大宮糖尿病クリニック
User-medical 内科, 糖尿病・内分泌・代謝内科
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94
福呂屋ビル5階
Mobile-phone 048-643-3333

田中内科 大宮糖尿病クリニックの口コミ (全2件)

とても先生が素敵な方です。 話を聞いて...

2017/06/09 17:00

とても先生が素敵な方です。
話を聞いてくれるし、アドバイスもしてくれます。採血の結果も良くなり病院に行くのが楽しみになってます。
看護師さんもとても優しい方で、なかなか採血が出来ない私にいろんな工夫をし採血しててくれて本当に助かっています。
駅からも近いので、凄くオススメです。

先生、看護師さん、事務員さん、先生のお義母さんの対応は申し分ないです。

新しい病院なので綺麗だし清潔感あります

予約制なので待たせれることなく受診できます。

糖尿病の可能性があると会社の健康診断で言...

2016/04/27 17:00

糖尿病の可能性があると会社の健康診断で言われ、会社帰りに行きました。
大宮駅から近く、また糖尿病の検査をクリニックですぐにして下さいました。
先生も看護師さんも気さくで相談しやすく、検査結果もすぐに分かり、今後の生活指導を受けました。
何とか糖尿病にこれ以上ならないように、生活習慣や食生活を見直し、定期的に通院して確認していこうと思います。

親切なスタッフ、先生でした。
検査をすぐにして下さるのがよかったです。

新しいクリニックできれいです。

検査結果が出るまでの時間はありましたが、それ以外はスムーズでした。
Monitor 田中内科 大宮糖尿病クリニックのホームページへ
田中内科 大宮糖尿病クリニック QRコード
予約したいね 「予約したいね」ボタンについて
予約したいねボタンのクリック
ありがとうございます。
この医療機関は予約リンク登録をしておりません。 予約したいねボタンのクリックについては医療機関宛てにご案内させて頂く予定です。
2017/08/28 17:18:00
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-20
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-60
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-3

さいたま市大宮区 の田中内科 大宮糖尿病クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市大宮区の田中内科 大宮糖尿病クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病・内分泌・代謝内科 / 埼玉県 / さいたま市大宮区 / クリニック / かかりつけ