口コミ・評判: やざわ整形外科クリニック (埼玉県越谷市)

マイナンバー駐車場バリアフリー
  • 口コミ: 13件 5.0 投稿する
  • アクセス数
やざわ整形外科クリニックの外観/院内の写真
整形外科 , リハビリテーション科
埼玉県越谷市花田2丁目26-5

直近の求人を確認する [PR]

情報更新日時: 2020年5月
(医療機関ID: 261031)
  • やざわ整形外科クリニックの口コミ (全13件)
  • 受付の女性を始め全ての方が優しく丁寧な対...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 4 ]
    投稿者: やっさん さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

受付の女性を始め全ての方が優しく丁寧な対応でした、やざわ先生も平身低頭でとても親身になって話を聞いて下さいました。

対応:

物腰柔らかく、とてもよかったです

清潔感:

綺麗でした、油絵がたくさん飾られていました。

待ち時間:

かなり混雑していたようですが、受付を済ませたら「大体〇時~〇時に来てください」と仰って頂いて、その時間に行ったらすぐに診察してくれました。
    ずっと病院に居なくてよかったので、全く待ってる感はありませんでした。
    2017/08/21 02:00
  • 丁寧な説明でこちらの質問にも嫌な顔せずわ...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 3 ]
    投稿者: 4 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

丁寧な説明でこちらの質問にも嫌な顔せずわかるように説明していただけました。腱鞘炎かも?の疑いだったけどレントゲンを撮る理由まで説明していただけました。納得出来ました。

対応:

待つ時間があったのでキョロキョロしていたところ、子連れの方がいらして小さい子供を受付の方々が気にしているようでした。

綺麗でした。

待ち時間:

夕方5時半の初診だったのですが1時間くらい待ちました。診察を受けてなるほどなと、納得しました。
    2017/08/21 02:00
  • 先生が丁寧にわかりやすく説明してくれた。...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 4 清潔感: 5 待ち時間: 3 ]
    投稿者: ひめ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

先生が丁寧にわかりやすく説明してくれた。リハビリも熱心にしてくれるので、効果も出ている。

対応:

受付の人も対応は悪くない。

清潔感:

施設自体もきれいで清掃も行き届いている

待ち時間:

休み明けは混雑する。先生の診察が丁寧なのでどうしても時間がかかる。
    2017/06/14 06:00
  • 正直、驚きました。 こんなにも腰が低く説...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: あいぜんばーぐ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

正直、驚きました。
    こんなにも腰が低く説明も丁寧で患者側の立場を考えてくれた医師の方は初めてでした。
    膝に水が溜まったため受診させていただきましたが、水を抜かず様子を見る事を私が望んでいたため、その気持ちを優先してもらいました。

施術等をしてもらったわけではないので、医療技術がどのレベルなのかなどは分かりませんが、次に症状が出たらほぼ間違いなくやざわ先生に診てもらいたいも思います。
    院内も綺麗で待ち時間も少なく、満足です。

対応:

大満足、親切丁寧、何もいう事ないほど感心しました。

清潔感:

綺麗で清潔感があり衛生面には不安がないと思われます。

待ち時間:

待合場所が綺麗で時間も気になるほどではないです。空いていたのもありますが、病院の忙しなさが感じられない穏やかな空間でした。
    2017/06/05 05:20
  • とても分かりやすい説明で診察を充分に行っ...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 4 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]
    投稿者: あい さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

とても分かりやすい説明で診察を充分に行ってくれます。標準的な治療の流れだけにとらわれず、画像を見て判断して治療を進めてくれます

対応:

皆親切です。おじいちゃん、おばあちゃんにも分かりやすく説明しようと努めているのが伝わります。

清潔感:

とても綺麗。ゆったり待つことが出来ます。

待ち時間:

もっと待つのかと思っていたので私は満足です。やはり診療開始前にまっているのがおすすめですね。
    2017/05/23 09:00
  • 医師の分かりやすい説明が良かった。 横柄...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: 野球少年の母 さん 受診者: 家族 (男性・10代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

医師の分かりやすい説明が良かった。
    横柄な医者が多い中、受診者の立場にたった、丁寧な説明だった。
    こういう医師が増えてくれれば、医者に行くのも苦にならない。
    質問も出来るので、また行きたいと思うし、安心できる。

医師以外は普通

とても綺麗

待ち時間:

午前中の後半受診しましたが、待ち時間は普通
    2017/05/23 09:00
  • 腰痛で診ていただきましたが、最初にレント...

この口コミは1年以上前のものです
    おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]
    投稿者: デジタル さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2017年

おすすめ度:

腰痛で診ていただきましたが、最初にレントゲンを撮り、その画像を見ながら、院長先生から、親切丁寧で分かり易い説明を受けて、それだけで、もう治ったような気分です。
    痛み止めの薬も出そうと思えば出せるけど、強い痛みが無い限り、薬はなるべく飲まない方が良いです、との適確な助言を受け、湿布だけにしてもらいました。
    今まで何か所か他の整形外科のお医者さんにも行った経験がありますが、痛みに対して何かこちらが悪いことでもしたような上から目線の言い方で、ただ鎮痛剤を大量に処方する先生ばかりだったので、今日は診察後に感動して帰ってきました。

対応:

受付の方や、レントゲン技師の方、皆さん親切な対応で、とても良かったです。

清潔感:

待合室も広く、とても綺麗です。

待ち時間:

受診する時間帯にもよるのでしょうが、私は、ほとんど待ち時間なく、初診受付、レントゲン、診察、会計と済ますことができました。
    2017/02/02 03:10
  • 老人会、グランドゴルフの集まりで評判にな...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: グランド さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

老人会、グランドゴルフの集まりで評判になっています。私は手首を骨折してお世話になりました。大変親切な先生です。リハビリの方達も若iいですが礼儀多々しくいつも親切です。受診をお勧めします。

大変親切です

ホテルみたいですよ

1時間位でした
    2017/01/10 02:00
  • 先生のお言葉、丁寧なご説明に感動です

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: さいたま女 さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

先生のお言葉、丁寧なご説明に感動です

対応:

クリニック入口に入った途端やさしいお声掛けがあり、問診票に書き込むのに戸惑っていたら職員の方が隣に寄り添ってくださり教えてくださりました

清潔感:

一度行ってみてください。高級ホテルのような雰囲気です。

待ち時間:

混雑していましたが大きなテレビとゆったりした待合室(かなり広いです、ホテルみたいです)、椅子が腰高で座れるように配慮させてますのでゆっくり待てました。
    2016/10/24 02:30
  • 職場の友人からの勧めで受診しました。 物...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: 越谷に生まれた女 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

職場の友人からの勧めで受診しました。
    物腰柔らかい院長の話し方と丁寧な説明に感心しました。

対応:

最初に話を聞いてくださる医療事務の方の丁寧な対応に感動しますよ

清潔感:

南国ある高級ホテルの中にいるみたいですよー

待ち時間:

開業して間もないですが混雑しています。
    2016/07/19 08:00
  • 今日は子供が公園で怪我したので受診しまし...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: にゃー さん 受診者: 家族 (女性・10代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

今日は子供が公園で怪我したので受診しました。すぐに受け付けの方が車イスを用意して下さりました。先生も模型を使って分かりやすく説明してくれました。感動でした。

大変やわらかく親切です

ホテルみたいですよ

待ち時間:

開業間もないですが混雑してます
    2016/06/14 07:30
  • 親切丁寧な説明、やさしい接し方。高級ホテ...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: 整形ファン さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

親切丁寧な説明、やさしい接し方。高級ホテルのような綺麗で落ち着く待合室!

対応:

事務、リハビリの方みな親切丁寧で、笑顔で対応してくださります

清潔感:

高級ホテルのような綺麗で落ち着く待合室

待ち時間:

30分~1時間です。
    2016/06/14 07:30
  • 開業したので見てきました。先生と職員さん...

この口コミは1年以上前のものです
    投稿者: 開業 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

おすすめ度:

開業したので見てきました。先生と職員さんは優しく丁寧で感動しました。盛況しそうですね。

対応:

丁寧で感動しました。

清潔感:

とても綺麗です。絵画がたくさん飾られています

待ち時間:

開業日だったので待ちました
    2016/05/30 04:55

※100文字以上800文字以内でご記入ください

• 口コミ・コメントをご覧の方へ
    当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
  • 医療機関の方へ
    投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
  • ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
医療機関・薬局 の方へ
やざわ整形外科クリニック 近隣の病院・クリニック
やざわ整形外科クリニック 近隣の薬局
《掲載している情報についてのご注意》
掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。

掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。

当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。

掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
必ずお読みください
病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。

越谷市 のやざわ整形外科クリニック情報

病院なび では、埼玉県越谷市のやざわ整形外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 埼玉県 / 越谷市 / クリニック / かかりつけ