口コミ・評判: やざわ整形外科クリニック (埼玉県越谷市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
埼玉県越谷市花田2丁目26-5
Telephone 048-964-5252
やざわ整形外科クリニックの口コミ (全11件)

先生が丁寧にわかりやすく説明してくれた。...

2017/06/14 15:00

先生が丁寧にわかりやすく説明してくれた。リハビリも熱心にしてくれるので、効果も出ている。

受付の人も対応は悪くない。

施設自体もきれいで清掃も行き届いている

休み明けは混雑する。先生の診察が丁寧なのでどうしても時間がかかる。

正直、驚きました。 こんなにも腰が低く...

2017/06/05 14:20

正直、驚きました。
こんなにも腰が低く説明も丁寧で患者側の立場を考えてくれた医師の方は初めてでした。
膝に水が溜まったため受診させていただきましたが、水を抜かず様子を見る事を私が望んでいたため、その気持ちを優先してもらいました。

施術等をしてもらったわけではないので、医療技術がどのレベルなのかなどは分かりませんが、次に症状が出たらほぼ間違いなくやざわ先生に診てもらいたいも思います。
院内も綺麗で待ち時間も少なく、満足です。

大満足、親切丁寧、何もいう事ないほど感心しました。

綺麗で清潔感があり衛生面には不安がないと思われます。

待合場所が綺麗で時間も気になるほどではないです。空いていたのもありますが、病院の忙しなさが感じられない穏やかな空間でした。

医師の分かりやすい説明が良かった。 横...

2017/05/23 18:00

医師の分かりやすい説明が良かった。
横柄な医者が多い中、受診者の立場にたった、丁寧な説明だった。
こういう医師が増えてくれれば、医者に行くのも苦にならない。
質問も出来るので、また行きたいと思うし、安心できる。

医師以外は普通

とても綺麗

午前中の後半受診しましたが、待ち時間は普通

とても分かりやすい説明で診察を充分に行っ...

2017/05/23 18:00

とても分かりやすい説明で診察を充分に行ってくれます。標準的な治療の流れだけにとらわれず、画像を見て判断して治療を進めてくれます

皆親切です。おじいちゃん、おばあちゃんにも分かりやすく説明しようと努めているのが伝わります。

とても綺麗。ゆったり待つことが出来ます。

もっと待つのかと思っていたので私は満足です。やはり診療開始前にまっているのがおすすめですね。

腰痛で診ていただきましたが、最初にレント...

2017/02/02 12:10

腰痛で診ていただきましたが、最初にレントゲンを撮り、その画像を見ながら、院長先生から、親切丁寧で分かり易い説明を受けて、それだけで、もう治ったような気分です。
痛み止めの薬も出そうと思えば出せるけど、強い痛みが無い限り、薬はなるべく飲まない方が良いです、との適確な助言を受け、湿布だけにしてもらいました。
今まで何か所か他の整形外科のお医者さんにも行った経験がありますが、痛みに対して何かこちらが悪いことでもしたような上から目線の言い方で、ただ鎮痛剤を大量に処方する先生ばかりだったので、今日は診察後に感動して帰ってきました。

受付の方や、レントゲン技師の方、皆さん親切な対応で、とても良かったです。

待合室も広く、とても綺麗です。

受診する時間帯にもよるのでしょうが、私は、ほとんど待ち時間なく、初診受付、レントゲン、診察、会計と済ますことができました。

老人会、グランドゴルフの集まりで評判にな...

2017/01/10 11:00

老人会、グランドゴルフの集まりで評判になっています。私は手首を骨折してお世話になりました。大変親切な先生です。リハビリの方達も若iいですが礼儀多々しくいつも親切です。受診をお勧めします。

大変親切です

ホテルみたいですよ

1時間位でした

先生のお言葉、丁寧なご説明に感動です

2016/10/24 11:30

先生のお言葉、丁寧なご説明に感動です

クリニック入口に入った途端やさしいお声掛けがあり、問診票に書き込むのに戸惑っていたら職員の方が隣に寄り添ってくださり教えてくださりました

一度行ってみてください。高級ホテルのような雰囲気です。

混雑していましたが大きなテレビとゆったりした待合室(かなり広いです、ホテルみたいです)、椅子が腰高で座れるように配慮させてますのでゆっくり待てました。

職場の友人からの勧めで受診しました。 ...

2016/07/19 17:00

職場の友人からの勧めで受診しました。
物腰柔らかい院長の話し方と丁寧な説明に感心しました。

最初に話を聞いてくださる医療事務の方の丁寧な対応に感動しますよ

南国ある高級ホテルの中にいるみたいですよー

開業して間もないですが混雑しています。

親切丁寧な説明、やさしい接し方。高級ホテ...

2016/06/14 16:30

親切丁寧な説明、やさしい接し方。高級ホテルのような綺麗で落ち着く待合室!

事務、リハビリの方みな親切丁寧で、笑顔で対応してくださります

高級ホテルのような綺麗で落ち着く待合室

30分~1時間です。

今日は子供が公園で怪我したので受診しまし...

2016/06/14 16:30

今日は子供が公園で怪我したので受診しました。すぐに受け付けの方が車イスを用意して下さりました。先生も模型を使って分かりやすく説明してくれました。感動でした。

大変やわらかく親切です

ホテルみたいですよ

開業間もないですが混雑してます

開業したので見てきました。先生と職員さん...

2016/05/30 13:55

開業したので見てきました。先生と職員さんは優しく丁寧で感動しました。盛況しそうですね。

丁寧で感動しました。

とても綺麗です。絵画がたくさん飾られています

開業日だったので待ちました

越谷市 のやざわ整形外科クリニック情報

病院なび では、埼玉県越谷市のやざわ整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 埼玉県 / 越谷市 / クリニック / かかりつけ