おばら内科腎クリニック
User-medical 内科, 小児科, 糖尿病内科, 腎臓内科, 透析内科
埼玉県富士見市関沢1-1-18
Mobile-phone 049-265-7676

おばら内科腎クリニックの口コミ (全2件)

2歳の娘と親子でお世話になっています。 ...

2016/11/21 17:40

2歳の娘と親子でお世話になっています。
娘は違う病院では診察のたびに大泣きしてお口を意地でも開けようとしませんでしたがこちらでは先生や看護士さんのお声かけがとても優しいので素直にお口をあけて全く泣きませんでした。

お薬は院内処方なので子連れの私には助かります。

レントゲンや血液検査などができるためわざわざ大きい病院に行かなくても済みます。

先生をはじめ看護士さんや受け付けの方の対応が今まで通った病院の中で一番親切でした。

診察では先生は患者の話しを聞いて下さり、どんな質問でも丁寧に答えてくれます。

看護士さんも受け付けの方もいつも笑顔で対応していただけるので子供も怖がらず終始ご機嫌でした。

院内は観葉植物がたくさんありまたオルゴールも流れているので病院という暗いイメージがありません。
とても清潔でインテリアが素敵です。

まだ新しい病院のため待っても20分しないくらいです。

絵本などがあるため子供も飽きずに待てます。

娘が高熱の為診療を受けたが、他の病院で検...

2016/04/13 15:30

娘が高熱の為診療を受けたが、他の病院で検査されず風邪と判断されたので怪しいと感じたためここへ来ました。当たり前の検査をしてもらいインフルエンザB型。
まだ新しいですが、的確に診療してもらい、安心感はあります。
特筆なのは初めて15キロ以内なら無料送迎してくれる等の患者に優しいサービスです。
辛い症状の時にきっと助けになると思えました。

まだ開院して日が浅いのか、患者は少なく穴場です。当然ながらスタッフの対応は丁寧で申し分ありません。勝手ながらこのまま空いて利用しやすいと良いのですが、そういう訳にはいきませんね。(笑)

新しいので言わずもがなです。
とにかく新しいので、清潔感はダントツかと。

開院して間がないので全く待ちませんでした。急ぐ方にはオススメですが、しばらくすると患者さんが徐々に増えていきそうですね。
2016/04/01 15:27:48
埼玉県富士見市鶴馬1丁目16-35
小児科
埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目17-29
マイフィールド101号
子どもの予防接種や急に発熱した際など... 続きを読む
内科, …
埼玉県富士見市鶴馬2-20-3
埼玉県富士見市鶴瀬東1-1-3
埼玉県富士見市鶴瀬東1-9-24

富士見市のおばら内科腎クリニック情報

病院なびでは、埼玉県富士見市のおばら内科腎クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 糖尿病内科 / 腎臓内科 / クリニック / かかりつけ