日比生クリニック
User-medical 小児科
埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目17-29
マイフィールド101号
Mobile-phone 049-255-5515

日比生クリニックの口コミ (全1件)

子どもの予防接種や急に発熱した際など、比...

2015/02/27 13:12

子どもの予防接種や急に発熱した際など、比較的待ち時間が少ないのでよくかかっています。
受付の方は親切で優しそうな方が多いです。先生はお一人でサバサバしていてパパッと診察をこなす方なので、しっかり話を聞いて心配事を解決したり診察をのぞむ方は別なところがいいと思います。

受付の方はみなさん女性で感じがいい方が多いです。電話対応も親切です。先生はサバサバしています。

特に気になるところはないので、いいんだと思います。

電話での自動予約・確認・取消ができるので、院内での待ち時間は最小限ですみます。
Monitor 日比生クリニックのホームページへ
2017/09/12 10:47:41
日比生クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 神経内科, …
埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目7-8
内科, 消化器科, 循環器科, …
埼玉県富士見市鶴瀬西2丁目4-13
内科, 小児科, 糖尿病内科, …
埼玉県富士見市関沢1-1-18
子供の発熱でこちらにお世話になりまし... 続きを読む
内科, 小児科
埼玉県富士見市鶴馬2590-1
みんなの住まい館1F 103
内科, 心療内科, 精神科, …
埼玉県富士見市鶴馬2623-6
日比生クリニック 近隣の薬局
埼玉県富士見市鶴瀬東2-17-29
埼玉県富士見市鶴瀬東1-9-31
埼玉県富士見市鶴瀬東1-1-3
埼玉県富士見市鶴瀬東1-9-24
埼玉県富士見市鶴瀬東1-8-22

富士見市 の医療法法人ヴェーダ会 日比生クリニック情報

病院なび では、埼玉県富士見市の日比生クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 埼玉県 / 富士見市 / クリニック / かかりつけ