口コミ・評判: あさか野泌尿器透析クリニック (福島県郡山市)

ネット受付/電話受付マイナンバー駐車場感染予防

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2019/11/12 19:31:38
あさか野泌尿器透析クリニックの口コミ (全1件)

総合病院で診察受をけていたが、待ち時間が...

投稿者: silver25 さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2017年

総合病院で診察受をけていたが、待ち時間がかかる為に事務所近くを検索したらヒットしたので初めて受診しました。
受付から診察まで非常に敏速に進みスタッフも先生も信頼性大の医院です。

最近は患者様とか様つけで呼ばれる医院や病院が多いが
私は患者様と言われるのがとても嫌なタイプです。患者は確かにお金は支払いますが病気治癒は商品ではないので〇〇さんと呼ばれ方が一番しっくりします。その点では〇〇さんと呼んで頂きました。

医院内はとても清潔です、土足で入室ですが私はやはり医院内は下履き上履き履き替えが清潔です。

待ち時間は30分前後でウワーという事はありません。
非常にスムーズだと思います。
2017/02/21 10:30

郡山市 のあさか野泌尿器透析クリニック情報

病院なび では、福島県郡山市のあさか野泌尿器透析クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 人工透析内科 / 腎臓内科 / 郡山市 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
EDは治療内容や適用制限により自由診療(保険適用外)となる場合があります
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。