口コミ・評判: うえむらメンタルサポート診療所 (福岡県福岡市博多区)

うえむらメンタルサポート診療所の院長先生の写真
User-medical 精神科, 心療内科, 内科
福岡県福岡市博多区綱場町5-1
初瀬屋福岡ビル6階
Telephone 092-260-3757
休診日: 月、日、祝
うえむらメンタルサポート診療所の口コミ (全1件)

メンタルの病院独特の重苦しさがなく、話し...

2016/12/27 11:00

メンタルの病院独特の重苦しさがなく、話しやすい病院です。
先生は経験豊富で薬は最小限で、生活も診ます。
夜間と土曜もあいており、通院しやすいです。
交通の便もいいです。

精神科だけど、自分が問題を抱えてることを、忘れるような、いい対応をしてくれます。声をかけてくれ、相談したくなります。

とても清潔で、あたたみのある、病院です。

予約制なので、待ち時間なしです。

福岡市博多区 のうえむらメンタルサポート診療所情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区のうえむらメンタルサポート診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 内科 / 福岡市博多区 / 診療所 / かかりつけ