口コミ・評判: やまもとこどもの診療所 (福岡県福岡市南区)

User-medical 小児科
福岡県福岡市南区清水3丁目8-7
Telephone 092-553-7700
やまもとこどもの診療所の口コミ (全1件)

最近できたばかりでとても綺麗で信頼できる...

2017/06/09 17:00

最近できたばかりでとても綺麗で信頼できる看護師さんやお医者さんです。
予約も出来るので待ち時間もほとんどありません。
診察を業務的にこなすのではなく、子供と打ち解けてくれて楽しく診察してくれるので子供もお気に入りの小児科です。

とても優しく無理やり抑えつけること無く診察してくれます。

出来たばかりでとても綺麗です。

予約ができるのでほとんど待ちません。
医療機関からのコメント: やまもとこどもの診療所です。当クリニックへのご評価ありがとうございました。これからも地域の子どもさん達の健康のお手伝いが できればと思います。
投稿者: 院長 2017/09/20 21:41

福岡市南区 のやまもとこどもの診療所情報

病院なび では、福岡県福岡市南区のやまもとこどもの診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 福岡県 / 福岡市南区 / 診療所 / かかりつけ