口コミ・評判: 千里中央ゆみスキンクリニック (大阪府豊中市)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科, 形成外科, 漢方内科
大阪府豊中市新千里東町1-3-412
せんちゅうパル4階
Telephone 06-6318-7788
千里中央ゆみスキンクリニックの口コミ (全3件)

先月眼瞼下垂の手術を受けました。形成外科...

2016/11/21 17:40

先月眼瞼下垂の手術を受けました。形成外科専門医の先生にしていただき、きれいな仕上がりに大満足しています。今はひげの脱毛でこちらのクリニックに通ってます。面倒なひげそりが楽になって嬉しいです。

先生はとても親身になってくれて印象良かったです

九月にオープンしたばかり清潔感があります。

予約したのでとくになかったです。

千里中央皮膚科ゆみクリニックの江川院長に...

2016/11/10 15:30

千里中央皮膚科ゆみクリニックの江川院長に診てもらいました。顔のクスミやシミ、さらにはたるみが気になっていたのですが、勧められたm22というフォトフェイシャルとビタミンCイオン導入を個室で受けて、1回目は顔の張りが明らかに違い、シミも薄くなっていました。今度も2回目受けるつもりです。先生やスタッフはとても優しく、こんなに近くで便利な場所に美容皮膚科ができて、とても満足しています。

施術スタッフや受付さんは教育が行き届いており、とてもきめ細かく、丁寧でした。施術時も常に話しながら進めてくださいました。個室で施術うけれたので、これがよかったです。

開院したばかりなので、とても奇麗です。

予約制なので待ち時間なしでした。

せんちゅうパルで買い物中、4階に外観も綺...

2016/11/10 15:30

せんちゅうパルで買い物中、4階に外観も綺麗な千里中央ゆみスキンクリニックの看板を拝見し伺いました。年齢とともに垂れ下がってきたたるみの相談をするとサーマクールをお勧めいただいたので予約をして帰り、先日受けました。おもったより痛くなく、なによりブルドッグみたいなたるみが無くなりスッキリ顔になり大満足でした。あとは垂れ下がってきた目の眼瞼下垂の手術を形成外科の先生にカウンセリングしてもらいました。こちらのクリニックで受けようかと検討中です!女医さんクリニックなので女性の悩みをわかってもらえたのが嬉しかったです。他に脱毛、イオン導入、美容注射、フォトフェイシャル、シミ治療もしているみたいです。千里中央でかかりつけ美容皮膚科を探していたので嬉しい出会いでした。

先生も看護師さんも美人さんばかりで
丁寧で優しい対応に大満足でした。

オープンしたての綺麗で清潔なクリニックでした

五分ぐらいでした。

豊中市 の千里中央ゆみスキンクリニック情報

病院なび では、大阪府豊中市の千里中央ゆみスキンクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 形成外科 / 漢方内科 / クリニック / かかりつけ