口コミ・評判 博多メディカルクリニック (福岡県福岡市博多区)

博多メディカルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 内科
福岡県福岡市博多区堅粕4丁目16-21
Mobile-phone 092-710-7600

予約・受付

博多メディカルクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

博多メディカルクリニックの口コミ (全3件)

以前の病院に勤務されている時、田中先生に...

投稿者: T.S さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2014年

以前の病院に勤務されている時、田中先生に反復性脱臼の手術をして頂きました。
数十年不意に外れる肩に悩まされていましたが、現在は水泳、筋トレと長年の夢が叶いました。
完璧な手術をして頂き、本当に感謝しております。
リハビリの大切さを説明されていましたが、振り返るとその通りだなと感謝しております。
この場を借りてお礼を申し上げます。

何度も大切なことを説明していただきました。

常に清潔な感じの印象でした

予約時間がありましたのでその時間に行っていました
2017/12/06 15:15

小学生ソフトボールの投手の子供が肘を痛め...

投稿者: 小学6年生の親 さん 受診者: 家族 (男性・12歳) 受診時期: 2017年

小学生ソフトボールの投手の子供が肘を痛めて
お世話になってます。

先生や理学療法士の方やトレーナーの方が
全て親切、親身で大変ありがたく、ずっとリハビリに通っています。
レントゲンから触診、エコー、ウォーターベッド、などで治療、リハビリさせて
頂き、その後いつも夜は現在では主流と
なる体幹トレーニングも教わっています。

またウインドミル投法の経験のある
理学療法士の方がいらっしゃったり、
陸上の先生、野球の先生がおられたり、
子供もいつも楽しみにリハビリに
行ってます。

肘の故障で何個か病院を転々と
しましたがいい病院に出会えました。

中学、高校になってもお世話になりたいと
思ってます。

いろいろな知識の方がいて
治療以外にもいろいろ勉強になります。

とくに現在では主流となっている
予防の為の体幹トレーニングを教えてくれるのでとてもよいです。

とても綺麗で清潔。

ほぼ待たない。

段取りがいい。
2017/10/16 13:00

近所に開院されている事を知り、サッカーを...

投稿者: イケ さん 受診者: 家族 (男性・13歳) 受診時期: 2016年

近所に開院されている事を知り、サッカーをしていることもありこちらにお世話になりました。先生も気さくな方で、相談すれば色々と教えて頂けるので、またお世話になろうと思います。

処方箋が少し不便かな。

10月に開院されているのでとっても綺麗です。設備もしっかりしてました。

今は狙い目?まだ開院したてですので数人しか待ちませんでした。
2016/12/27 11:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

福岡市博多区 の博多メディカルクリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の博多メディカルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 内科 / 福岡市博多区 / クリニック / かかりつけ