口コミ・評判: メアリクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

User-medical 美容皮膚科, 皮膚科
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-20-2
Telephone
メアリクリニックの口コミ (全5件)

大満足。みんなにもほんとおすすめしたい ...

2017/07/19 10:45

大満足。みんなにもほんとおすすめしたい
特に大学生かな。学生でも通える価格
もちろん、安いからって痛かったり、適当な感じじゃない
このクリニックにして良かったー

みんな優しくてリラックスできる感じー

超キレイ

全然なかった

医療脱毛は初めてで、どこにしようか迷って...

2017/07/04 14:25

医療脱毛は初めてで、どこにしようか迷ってました。。。
そんな中で横浜駅近くのクリニックを探しているとメアリクリニックさんのホームページを発見!
医療脱毛って高いって思っていたけど、メアリクリニックさんはキャンペーンでとってもお得に脱毛を受けることが出来ました。
クリニックもキレイで、スタッフさんもみんな本当に優しく、気軽に相談することが出来ました~

私は医療脱毛が初めてで少し緊張していましたが、優しいスタッフさんのおかげで緊張もなくなりリラックスして受けられました(^_-)-☆

とてもキレイです。清潔感も完璧です!!

すぐに入れました☆

かなりおススメ!! まず料金にびっくり...

2017/07/04 13:28

かなりおススメ!!
まず料金にびっくりです。医療脱毛がこんなに安くていいのーって感じ。
私以外にも大学生とか多いんじゃないかな~って思います。
脱毛って痛そうって思ってたけど、全然痛くなかった◎

とっても優しかったです。初めてだったけど、すごく話しやすい雰囲気でした

超キレイ!

全然待たされませんでした

夏前に脱毛始めたいな~って思ってたので、...

2017/03/16 18:30

夏前に脱毛始めたいな~って思ってたので、何気なく探してたらインスタに流れてきたメアリクリニックの広告が目にとまりました。
何より安いし!これなら学生の私でも脱毛できる!って思って早速カウンセリングに行ってみました!

初めてだったのでとても緊張しました、、、、ですがスタッフの方々が気さくに話してくれたおかげで段々とリラックスしてカウンセリングを受ける事ができました。分からない事があれば丁寧に答えてくれますよ!

話してて、スタッフの方々もみなさん明るくていい方だし安心して脱毛できるって思ったので全身脱毛5回で契約しました!

実際、医療脱毛って痛そうって思ってすごく構えて臨んだんです、、笑
でも、最新のレーザーを使ってるから思ったよりも全然痛くない!これなら5回大丈夫って思いました!スタッフの方々も丁寧に施術を行ってくれるので安心です。

新しいのクリニックなのでとっても綺麗でしたし、まだまだ予約も取りやすいと思います。

脱毛やりたいなーって思ってる人は絶対行ってみたほうがいい!
横浜駅のすぐ近くだし通いやすいですよ~

スタッフの皆さんとても親切ですし、初めての私でも分かるように丁寧に脱毛について説明してくれました!

新しく始まったっていう事もあってめっちゃきれい!清潔感もあって居心地もよかったです。

呼ばれるまで時間かかりそうだなって思ってたんですけど、行ったらすぐに案内してもらえました!お客さんも沢山いたわけではなかったので待ってる時間は短くてすみました。

医療脱毛なのに安い、さらに割引プランがあ...

2017/03/14 12:20

医療脱毛なのに安い、さらに割引プランがあるという点はHPにも書かれているのですが、
実際に行ってみるとスタッフさんがとても優しく、院内もキレイで、脱毛も痛くなく…想像よりとてもよい美容クリニックでした!
横浜で医療レーザー脱毛をお探しの方には本当におすすめです。

スタッフさんが丁寧に応対してくれたのがとても好印象でした。
肌が弱いことを相談したときも、親身に聞いてくださって嬉しかったです。また、カウンセリングで無理に勧誘されることがなかったのも安心できました。

きれいでした!新しいクリニックだからか床までピカピカでした!病院によくある薬の変なにおいなどもなく、よかったです。

待ち時間は特にありませんでした。
受付からカウンセリング、施術までスムーズに進めてもらったと思います。

横浜市神奈川区 のメアリクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市神奈川区のメアリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容皮膚科 / 皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市神奈川区 / クリニック / かかりつけ