口コミ・評判: 内科外科ためさん診療所 (大阪府豊中市 | 千里中央駅)

内科外科ためさん診療所の院長先生の写真
内科, 外科, 肝臓内科, 消化器内科
大阪府豊中市上新田2丁目24-50-1
上新田メディカルブリッジ1F
千里中央駅 (駅から南東に約400m)
06-6170-7575

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/03/19 12:04:15
内科外科ためさん診療所の口コミ (全4件)

子供の胃腸不調で受診しました。 触診、レ...

投稿者: あられ さん 受診者: 家族 (男性・7歳) 受診時期: 2018年

子供の胃腸不調で受診しました。
触診、レントゲンなど詳しく診てくださり、説明も丁寧で安心できました。
これからは、小児科よりもこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございました。

受付の方は、テキパキと仕事されてましたが、少し事務的に感じました。

とても新しくて清潔でした。

ほとんど待たずに受けられました
2018/12/26 12:33

とても優しくて丁寧な診察の先生でした。ク...

投稿者: あーゆる さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

とても優しくて丁寧な診察の先生でした。クリニックの建物自体が出来たばかりでとても綺麗です。体がだるくてむくみがあるといった比較的軽い症状でしたが話もしっかり聞いてくれてとてもよかったです。受付の方も親切で前の方が若干長かったのを気にして下さりわざわざ謝ってくれました。素敵な病院が近くに出来て嬉しいです。

丁寧です。しっかり話を聞いてくれます。

出来たばかりで綺麗です。

初診でしたがWEBで簡単な問診と予約も出来てスムーズでした
2018/10/23 11:35

胃腸炎にかかり、かかりつけの病院が休診だ...

投稿者: ぺんぺん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

胃腸炎にかかり、かかりつけの病院が休診だったのでこちらで診察していただきました。結果、こちらの病院をかかりつけにしようと決めました。同じ症状でもいつもの病院とは違い、レントゲンや血液検査などしっかり行っていただけました。原因をはっきり明確にして薬も処方していただけたので、次の日にはすっかり元気になりました。

先生も丁寧で優しく、本当にいい先生に出会えたと思いました。また何かあればこちらで受診するつもりです、おすすめです。

広くて清潔感のある病院でした。

予約せず行きましたが、15分程度で見ていただけました。
2018/06/05 16:45

とても親切で子供にも優しく診察して下さい...

投稿者: Happy さん 受診者: 家族 (男性・10歳) 受診時期: 2017年

とても親切で子供にも優しく診察して下さいます。注射や病院嫌いの息子も、先生の事が大好きで、予防注射もちゃんと受けられるようになりました。病院探しには苦労しましたが、こちらの診療所には親子共々ずっとお世話になると思います。

看護師さんや受付のスタッフの方々、皆さん親切で優しいです。

とても清潔で空気清浄機もあるので、予防注射だけの時でも、他の患者さんの病気は気になりませんでした。

毎回待ち時間は長く感じることはありません。
2018/05/07 17:30

豊中市 の内科外科ためさん診療所情報

病院なび では、大阪府豊中市の内科外科ためさん診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 肝臓内科 / 消化器内科 / 診療所 / かかりつけ