口コミ・評判: やはぎ皮フ科クリニック (東京都中野区)

やはぎ皮フ科クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科
東京都中野区東中野3-8-9
東中野医療ビル3F
Telephone 03-3366-1112
やはぎ皮フ科クリニックの口コミ (全5件)

妊娠中にお腹に痒みがあり、受診しました。...

2018/03/28 12:30

妊娠中にお腹に痒みがあり、受診しました。院内はとても清潔で何より先生がとても親切な方です。妊娠中で薬の作用に抵抗がありましたが、先生がしっかりと説明してくださったので安心できました。東中野にいい皮膚科が出来て本当に嬉しいです。

看護師の方もとっても優しい方でした。

とても綺麗です。

平日の昼間はわりと空いています。予約もできるので安心です。

ネットで事前予約と、初診表の内容も送るこ...

2017/12/06 15:15

ネットで事前予約と、初診表の内容も送ることが出来て、スムーズに受付が出来てとても良かったてす。
また、院内も綺麗で、衛生面もとても良かったと思います。
先生の対応も、とても丁寧で、お話をよくしてくれるので、心配事がある方には安心だと思います。

親切で、丁寧

とても綺麗

ネット予約が出来るのでとても良かった。

軽い乳児湿疹でもちゃんと診てくださり、説...

2017/12/06 15:15

軽い乳児湿疹でもちゃんと診てくださり、説明もしっかりしてくれます。自分が皮膚科にかかったことがないので、不安でしたがとても助かりました。

先生もスタッフさんも親切で相談しやすかったです。対応もスムーズでした。

とても綺麗で明るい病院です。広さもあり、大人も子どもも待ちやすくてオススメしたいです。

予約して行ったので全く待ちませんでした。公式サイトからの初診予約が簡単で楽でした。

医院内がとても清潔で、綺麗でした。 時...

2017/11/09 19:00

医院内がとても清潔で、綺麗でした。
時間がたまたまだったのかそれ程待たずにしんさつぎ受けれました。

初めてのクリニックでしたが、とても感じが良くお医者さんも看護婦さんも丁寧にこちらの相談を聞いくれました。

先程も申し上げましたが、とても清潔感があり綺麗な委員です。

あまり待たずに入れました。
インターネットでも予約が可能です。

スタッフの皆さんも優しく声かけしていただ...

2017/09/25 17:00

スタッフの皆さんも優しく声かけしていただけて、子供連れでも安心して受診できました。また清潔な院内で、丁寧な診察なのでとても良かったです。

質問にも丁寧に答えてもらえ、薬の相談も気兼ねなくできました。

どれも綺麗で、広々としています。ベビーカーも邪魔にならず、安心です。

特に待つことなく、スムーズに診察、会計していただきました。

中野区 のやはぎ皮フ科クリニック情報

病院なび では、東京都中野区のやはぎ皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / アレルギー科 / 中野区 / クリニック / かかりつけ