口コミ・評判: TANAKAクリニック形成外科・美容外科 (香川県高松市)

User-medical 形成外科, 美容外科
香川県高松市丸亀町1-1
丸亀町壱番街西館2F
Telephone 087-823-1500
休診日: 木・日・祝
備考: 予約制 第2・4土曜休診 臨時休診あり
TANAKAクリニック形成外科・美容外科の口コミ (全2件)

まず院内に入った瞬間綺麗! 先生と看護...

2018/11/15 12:45

まず院内に入った瞬間綺麗!
先生と看護師の方はとても優しく
細やかな対応をしてくださいました。
手術内容も丁寧に説明していただき
始終安心して受診することができました。
手術もさくさく手際よく終わりました。
とてもご信頼出来る先生です。

看護師の方が優しく受診中何度も声かけをしてくださって嬉しく思いました。
手術中は寒くないように肩にタオルを掛けてくださるなどお心遣いに感激しました。お陰でとても安心できました。

院内隅々まで綺麗で
とても気持ちが良かったです。

予約無しだとどこの病院に行っても待つのは当たり前
初回は少し待ったかも…対応は良かったと
思います。
あとは予約をしてスムーズでした。

先生の腕は確かに良い。 県外からも受診...

2017/07/31 11:45

先生の腕は確かに良い。
県外からも受診に来るのも納得。
看護師さんの対応も非常に感じが良い。
ただ、術中に先生のスタッフへのダメ出し指示が耳に入り、不安になるので聞こえないようにして欲しい。

受付の対応から看護師まで、非常に良い対応である。
先生も非常に腕が良いために、意見に説得力がある。

クリニックもスタッフも清潔感があり、安心して受診できる。受付も待合室もパウダールームも配慮が行き届いている。

予約無しでも対応してもらえるが予約しても待たされることがあったので前に予約が入っていると待つことがあると思う。

高松市 のTANAKAクリニック形成外科・美容外科情報

病院なび では、香川県高松市のTANAKAクリニック形成外科・美容外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 香川県 / 高松市 / かかりつけ