口コミ・評判: ほーむけあクリニック (広島県広島市中区)

ほーむけあクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 小児科
広島県広島市中区竹屋町8-8
Telephone 082-546-0185
休診日: 日、祝
備考: 受付時間は、午前12時30分、午後は17時30分まで
ほーむけあクリニックの口コミ (全5件)

ホテルのコンシェルジュのような美人受付さ...

ホテルのコンシェルジュのような美人受付さんに、親切で話やすい看護師さん、親身になり話を聞いてくれるお医者さんがとても魅力!

近所のかかりつけに家族みんなで利用してます。スタッフみんな優しいです。師長さんに良くしてもらってます。
病院苦手な子どももあまり怖がりません。

キレイです。

待合室でも診察室でも、早い時は早いし待つ時は待ちます。
2019/02/19 15:25

いつも子ども二人がお世話になっています。...

いつも子ども二人がお世話になっています。
いつも綺麗に掃除されていて、とにかく受付の方や看護師さん、お医者さんが親切で優しくて感じが良いです。子ども怖がりません。
細かい質問にも丁寧に答えて頂けました。

みなさんとても優しいです。

いつも綺麗です。

ほとんど待ったことはありません。
2018/10/23 11:35

予防接種をするのに、受付の方に親切にして...

予防接種をするのに、受付の方に親切にして頂きました。飛び込みの電話問い合わせであったにも関わらず、分からなかったことをわざわざ調べて電話を頂き、丁寧に教えて頂きました。心のこもった対応で感激致しました。市外在住車で50分ですが、注射を受けに行きました。

予防接種をするのに、受付の方に親切にして頂きました。飛び込みの電話問い合わせであったにも関わらず、分からなかったことをわざわざ調べて頂き、丁寧に教えて頂きました。心のこもった応対で感激致しました。

真っ白できれいな病院です。

注射だけだったので早かったです。
2017/12/06 15:15

とても綺麗で清潔感がある建物です。キッズ...

とても綺麗で清潔感がある建物です。キッズスペースも完備してあり、子供を連れて通いやすいです。先生や、受付の方もみなさん優しいのでリピしてます。

予防接種の時、先生がとても優しかったので、いつも他院で大泣きしていた子供があまり泣きませんでした。いつもやさしく接してくださるので安心して診て貰えます。

院内は綺麗だし広々していて、とても落ち着きます。

待ち時間はほとんどなくすぐに診ていただけます。
2017/08/21 11:00

先生も看護師さんも受付の方もみんな親切で...

先生も看護師さんも受付の方もみんな親切で、建物もとてもきれいです。
子どもを連れて行きましたが、キッズスペースもあり大喜びでした。

とても親切。

よく掃除されています。

全く待ちませんでした。
2017/06/08 20:00

広島市中区 の医療法人ほーむけあ ほーむけあクリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区のほーむけあクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 広島県 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ