口コミ・評判: うえやま内科クリニック (大阪府吹田市 | 豊津駅)

うえやま内科クリニックの院長先生の写真
内科, 消化器内科 , 糖尿病内科
大阪府吹田市泉町5丁目11-12
リーサイド豊津2F
豊津駅 (駅から東に約280m)
06-6170-3339

初診受付
情報更新日時: 2018/11/09 10:12:43
うえやま内科クリニックの口コミ (全1件)

ずっと気になっていた大腸カメラを受けまし...

投稿者: たけ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

ずっと気になっていた大腸カメラを受けました。
感想は、驚くほど快適であっと言う間に終わりました。ポリープになりかけているものを綺麗にとって頂きとても安心しました。
先生もとても丁寧に説明してくださいました。

土曜日の午後からしていただいたので、仕事も休まずにすみました。

また来年、是非、こちらのクリニックで大腸カメラを受けたいと思いました。

看護師さんもいろいろと声をかけてくださり、帰るまで心地良かったです。
受付の方も看護師さんもとても話しかけやすい雰囲気でした。

5月にできたばかりらしいので、とても綺麗です。トイレも処置室も明るく、病院ということを忘れてしまいそうなくらい居心地が良かったです。

予約だったので待ち時間はなかったです。
検査時間も診察に来ている方がいました。検査時間も診てもらえるみたいです。
ずっと空いてるのって助かります。
2017/08/21 11:00

吹田市 のうえやま内科クリニック情報

病院なび では、大阪府吹田市のうえやま内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 糖尿病内科 / 吹田市 / クリニック / かかりつけ