たかお泌尿器科クリニックの外観/院内の写真
滋賀県大津市鳥居川町4-20
石山唐橋クリニックモール2階
Mobile-phone 077-526-7670
たかお泌尿器科クリニックの診療予約/受付

たかお泌尿器科クリニックの口コミ (全2件)

人、建物、雰囲気など、総合的に申し分なしです。

2018/07/19 16:17

人、建物、雰囲気など、総合的に申し分なしです。

院長が、診察室のドアを開け、患者を招き入れておられる院の姿勢に感動します。
また、院長の迅速な対応と、素人に解りやすい説明に大いに納得できます。

物理的に建物としての清潔さと、各部屋のムードが落ち着けます。

待ち時間は、流れに任せるものです。
患者側が、思い通りにならないのは、当然です。

先生がとても丁寧に接してくれて、その上こ...

2018/04/04 12:00

先生がとても丁寧に接してくれて、その上こちらの話しも聞いてくれて安心しました。説明も適格でわかりやすかったです。

好感が持てる応対でした。

新しい建物なので清潔感があります。

時間帯もあるのでしょうが、私は待ち時間はありませんでした。

大津市 のたかお泌尿器科クリニック情報

病院なび では、滋賀県大津市のたかお泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 皮膚科 / 外科 / 大津市 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor たかお泌尿器科クリニックのホームページへ
Mail
2018/10/26 12:36:42
たかお泌尿器科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器内科, 外科, …
滋賀県大津市鳥居川町4-20
石山唐橋クリニックモール1F
内科, 外科, 肛門科
滋賀県大津市栄町20-12
内科, 外科, 胃腸科
滋賀県大津市鳥居川町13-18
アレルギー科, 皮膚科, 耳鼻いんこう科
滋賀県大津市栄町4-1
内科, 外科, 循環器科, …
滋賀県大津市粟津町17-36
たかお泌尿器科クリニック 近隣の薬局