口コミ・評判: 白石ガーデンプレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市白石区)

白石ガーデンプレイス皮膚科クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, アレルギー科, 美容皮膚科, 小児皮膚科
北海道札幌市白石区南郷通1丁目南8番10号
白石ガーデンプレイス3階
Telephone 011-867-1112
休診日: 木、日、祝、年末年始
備考: 2018年6月より、平日の午後の診療、土曜日の午前・午後の診療は完全予約制となります。

白石ガーデンプレイス駐車場と提携しており2時間まで無料になります。
白石ガーデンプレイス皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

とても感じが良く、これからも家族で受診し...

2017/09/25 17:00

とても感じが良く、これからも家族で受診しようと思います。

受付の方や看護師さんがとても感じが良く、丁寧な印象でした。

新しい病院でキレイでした。絵本など子供の遊具があると嬉しいです。

予約をしていたので、待ち時間が少なかったです。予約の人が優先なので、予約する事をオススメします。

予約なしでも受信できますが、断然予約して...

2017/09/04 16:00

予約なしでも受信できますが、断然予約してからをお勧めします。
朝イチで行っても予約患者優先なので、軽~く1時間以上待たされます。

スタッフ皆さん感じは良いですが、お一人声の大きな方がいて、お会計も何も、皆さんに響き渡る声量で…もう少し配慮していただきたいと思います。

新しいので院内は綺麗です。

予約なしの場合は、本当に待ち時間がよめません。

札幌市白石区 の医療法人イリス会 白石ガーデンプレイス皮膚科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市白石区の白石ガーデンプレイス皮膚科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / 小児皮膚科 / クリニック / かかりつけ