とみた内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 放射線科, 胃腸科
福岡県福岡市中央区小笹4-4-5
Mobile-phone 092-707-2103
とみた内科クリニックの診療予約/受付

とみた内科クリニックの口コミ (全8件)

健康診断時の診察で、悩みや症状を話すと、...

2018/09/18 19:30

健康診断時の診察で、悩みや症状を話すと、すごく親身になって正確に問題点を1つ1つ丁寧に説明してくれました。
健康診断のレントゲンの結果の説明や、尿検査での成分のことや、健康診断で補足して調べた方がいい項目の説明など、すごく助かりました。ありがとうございました。

すごく丁寧で、優しいスタッフさんでした。

院内はすごく綺麗です。ブラウンを基調としていて、リラックス出来ました。

比較的すぐ呼ばれますが、待ち人数が多いと遅くなるかもしれません。

高血圧、高コレステロールなどで母を近くの...

2018/07/19 16:17

高血圧、高コレステロールなどで母を近くの病院で診てもらってましたが、ものわすれがでたので相談しました最先端の診察をしてもらいました。素人の私にも分かりやすい説明をしてもらいとても納得させてもらいました。ありがとうございます。

患者さん目線で信頼できる優しいお医者さんでし(^-^)た

綺麗でした

患者さん目線一人一人親身対応で納得

とみた先生は、親身に話を聞いてくださり、...

2018/07/11 17:00

とみた先生は、親身に話を聞いてくださり、全部にしっかり答えてくださいました。説明も丁寧でわかりやすく、「心配なることがあったらなんでも相談してね」と言っていただき、とても安心しました。
受付の方や、看護師さんも優しかったです。

とみた先生、看護師の皆さん、受付の方、みんな優しく丁寧に対応してくださいました。

待合室やお手洗い、診察室など、全体的に清潔でした。

時間や曜日、混み具合によるとは思いますが、私が行った時はそこまで待つことなく診察していただきました。

出来たばかりということもあり、とても清潔...

2018/06/18 17:30

出来たばかりということもあり、とても清潔感のある病院でした。
先生も丁寧に優しく説明をしていだたき、とても分かりやすく理解することが出来ました。
看護師さんも親切にしていただいて大変良い印象を受けました。
今後なにかあるときはまたかからせてもらいたいと思いました。

素人には分からないCTの結果なども分かりやすく説明をして頂いたので、自分の目で見てることでより安心することが出来ました。

一つ一つが綺麗で、待合室には空気清浄機が設置されおり、十分清潔感がありました。

午後は分かりませんが、午前中は比較的すいていたと思います。

先生、スタッフともサービス100点!!と...

2018/05/10 18:40

先生、スタッフともサービス100点!!とても安心できるかかりつけの病院になりそうです。

みなさんホントに思いやりのある優しいスタッフさんばかりで、ほっとします。

新しいし、お掃除も綺麗にされてるようで清潔感があります。

多少はありますが、先生のお待たせしました!!の爽やかな対応がすばらしい。

先生がとても丁寧で優しかったです^^ ...

2018/05/07 17:30

先生がとても丁寧で優しかったです^^
受付も対応が親切で好印象を受けました。
また、看護師さんも優しかったです。

先生の対応がとても優しくて、ひとつひとつ丁寧に教えていただけました。

統一感あって、とても綺麗で清潔感がありました。

休日だったのですこし混み合ってはいたもののスムーズに対応していただきました。

先生が優しく、ひとつひとつとても丁寧に説...

2018/05/07 17:30

先生が優しく、ひとつひとつとても丁寧に説明してくれ、こちらの話も よく聞いてくれます。院内もキレイで スタッフさんたちみなさん明るくて 親切です。

みなさん 挨拶をきちんとされて、明るく 優しい。 電話での応対もきちんとしており、とにかく 親切。

新しい病院なので とてもキレイで、気持ちがいい。清潔感溢れている。トイレがきれい。

先生が丁寧なので 多少時間がかかるのか...少し待ちましたが、説明をきちんとしてくれるので 納得できた。

出来たばかりの綺麗な病院でした。先生は丁...

2018/04/25 14:30

出来たばかりの綺麗な病院でした。先生は丁寧で説明がわかりやすく、安心しました。スタッフの方の対応もとてもいいです。土日も開いていて、CTや内視鏡もあるので、かかりつけの病院にしたいと思います。

先生もスタッフも優しいです。

出来たばかりで綺麗です。

そこまで待ちませんでした。

福岡市中央区 のとみた内科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区のとみた内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 放射線科 / 胃腸科 / 福岡市中央区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor とみた内科クリニックのホームページへ
Mail
2018/04/19 12:22:37
とみた内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科
福岡県福岡市中央区小笹3丁目11-1
内科, 循環器科
福岡県福岡市中央区小笹5丁目5-18
内科, 循環器内科, 糖尿病内科, …
福岡県福岡市中央区平和5丁目6-18
レイボービル平和1F