口コミ・評判: ときわクリニック (奈良県橿原市)

ときわクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
奈良県橿原市常盤町539-1
Telephone 0744-25-6655
ときわクリニックの診療予約/受付
電話予約
休診日: 木、日、祝
ときわクリニックの口コミ (全4件)

今まで何年間も色々な病院で体の不調を訴え...

2018/11/26 18:06

今まで何年間も色々な病院で体の不調を訴えてもわからなかった原因を親身になって見つけてくださいました。本当に救われました。患者の気持ちを理解してくださるとても優しい先生です。なんとなくで行った病院で絶望していた人生に光が見えました。先生ありがとうございます。

落ち着いて話を聞いてくださいます。色々な可能性を考えて患者のことを思ってくださいます。

待合室も診察室も清潔にされていてとてもきれいです。

何回か通院してますが混雑はなく、スムーズに案内をしてくださいます。

口コミを読んで、受診しました。先生が物腰...

2018/11/15 13:05

口コミを読んで、受診しました。先生が物腰が柔らかく、説明も分かりやすく、気さくな雰囲気で心地よい診察の時間でした。また、看護師さんも大変感じが良く、受診して良かったなと思います。

受付時間より早く着いたのですが、感じ良く対応して頂けました。

トイレも待合室も大変きれいで、清潔な印象を受けました。

先生が少し遅れて来られましたが、「遅れてすみません。」と大変恐縮してこられて、看護師さんも、「お待たせしてすみません。」とお声がけ下さり、待ったのは5,6分だったと思うのですが、気にするほどの時間でもありませんでした。

先日、仕事はじめるにあたって健康診断に行...

2018/11/15 12:45

先日、仕事はじめるにあたって健康診断に行きました。
皆さん、とても優しく丁寧でした。
特に先生は…とても丁寧かつ的確で…こんなに丁寧な先生、初めてでした。

丁寧です。

新しい病院みたいで、とてもキレイでした。

まだ、地域に定着していないのか、空いてました。

症状や薬について、またあらゆる可能性につ...

2018/09/13 11:00

症状や薬について、またあらゆる可能性について先生の説明が凄く丁寧でわかりやすく、
質問もしやすく、不安な思いがなくなりました。

看護師さんも優しくて暖かい雰囲気の方で受診して良かったです。

まだ開院したての新しいクリニックなので気持ちが良い

時間帯によるかもしれませんが、待ち時間は苦にならない程度

橿原市 のときわクリニック情報

病院なび では、奈良県橿原市のときわクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 橿原市 / クリニック / かかりつけ