広島中央通りメンタルクリニックの外観/院内の写真
広島県広島市中区三川町7-1
4F
Mobile-phone 082-249-0011
広島中央通りメンタルクリニックの診療予約/受付

広島中央通りメンタルクリニックの口コミ (全1件)

行ってみました。入口は、ホテルみたいで綺...

行ってみました。入口は、ホテルみたいで綺麗でした。慣れれば、入りやすくなりそうです。
先生は、落ち着いて話を聞いてくれました。

落ち着いて聞いてくれる感じ

とても綺麗です。

あまり待ちませんでした
2018/08/28 18:35

広島市中区 の医療法人社団 和風会 広島中央通りメンタルクリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区の広島中央通りメンタルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 広島県 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 広島中央通りメンタルクリニックのホームページへ
Mail
NAMIKI-K2 2F
心療内科, 神経科, 精神科
広島県広島市中区中町8-6
フジタビル3F
内科, アレルギー科, 心療内科, …
広島県広島市中区本通3-10
3F
とても親切で、パワーハラスメントに関... 続きを読む
内科, 心療内科, 精神科, …
広島県広島市中区立町4-19
広島中央通りメンタルクリニック 近隣の薬局