口コミ・評判: リナクリニック (大阪府大阪市阿倍野区 | 天王寺駅前停留場)

日祝
NoImage
美容皮膚科
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
きんえいアポロビル7階
天王寺駅前停留場 (駅から西に約230m)
0120-302-800

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2019/04/23 18:43:25
(医療機関ID: 271970)
リナクリニックの口コミ (全2件)

料金が安く、トラブルが出た場合の診察代と...

投稿者: kanae さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

料金が安く、トラブルが出た場合の診察代と薬代は無料みたいで、医療脱毛は怖いイメージがありましたが安心して通えるなと思いました!

スタッフの方も優しく、
毛がコンプレックスだった悩みや
痛みが怖い不安など
親身になって話を聞いてくれました。

4月オープンとのことで
白を基調としたクリニックで
清潔感があり綺麗でした☆

スムーズに案内してくれました。
2019/07/02 18:40

調べた限りでは最安値の部類に入る価格帯で...

投稿者: さや さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

調べた限りでは最安値の部類に入る価格帯でした。
また駅からのアクセスも近く通いやすさという点でも便利に感じました。

親切にしていただき、こちらの疑問にも丁寧に答えてくれました。

新しくオープンしたためとてもキレイでした。

他の脱毛施設に比べてもとてもスムーズに対応していただきました。
2019/06/11 15:26

大阪市阿倍野区 のリナクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市阿倍野区のリナクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 美容皮膚科 / 大阪府 / 大阪市阿倍野区 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】