※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 東京心臓血管・内科クリニック (東京都中央区 | 人形町駅)

東京心臓血管・内科クリニックの院長先生の写真
循環器内科 , 心臓血管外科, 内科, 糖尿病内科
東京都中央区日本橋人形町1-7-7
笠原ビルディング3F
人形町駅 (駅から南に約160m)
03-5641-1177

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/11/11 16:33:37
(医療機関ID: 272000)
東京心臓血管・内科クリニックの口コミ (全7件)

胸が苦しくなる事があり他病院で検査をしま...

投稿者: アルミ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

胸が苦しくなる事があり他病院で検査をしましたが安心できずこちらの病院に相談に来ました。
検査結果に対して丁寧に説明をしていただき安心できました。
院内も綺麗で看護婦さん、スタッフの方皆さんの対応がとても良いです。
知り合いにも紹介したいです。

先生を初め対応していただいた方皆さんとても感じが良かったです。

綺麗で清潔です

ネット予約していったので、時間通りでした。
2019/08/29 12:19
医療機関 からのコメント: ご評価頂き大変ありがとうございます。今後も丁寧に診療してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
投稿者: 院長 2019/10/30 08:35

一般内科で診察に行きましたが、先生やスタ...

投稿者: hirosaki さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

一般内科で診察に行きましたが、先生やスタッフの方がとても好感がもて、これからも通うようにしたいと思っております。

とても感じが良かったです。

とても清潔間あり。

ネットで予約して行きました。
2019/07/29 17:58
医療機関 からのコメント: ご評価頂きありがとうございます。ネットご予約もして頂き感謝致します。今後も受診して頂きやすい空間を作っていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/01 08:00

開院したてなのでとても病院内が綺麗です。...

投稿者: ningyo225 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

開院したてなのでとても病院内が綺麗です。
皆様親切で受診しやすい^_^

先生、看護師さん皆様優しいので、また受診したいなあと思う。

院内はとても綺麗。開院したてなのもあります。綺麗につきる

患者さんが多い時は待つ時もあります。
スムーズに診察までいけます。
待つのは苦ではないです。
2019/07/29 17:58
医療機関 からのコメント: この度はご評価頂きありがとうございます。
出来るだけ待ち時間を減らす努力や工夫を考えていけるよう、努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/01 07:57

2回目の受診に行って来ました。前回、聞き...

投稿者: coco さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2019年

2回目の受診に行って来ました。前回、聞き忘れた内容もお聞きしました。今回も、本当に丁寧にご返答くださり、自分自身の状態もより理解できたと思います。本当に有難うございました

今回も変わらず、皆さん感じが良かったです

清潔感あり

予約して行きました
2019/07/16 20:00
医療機関 からのコメント: この度は再診にいらっしゃって頂きありがとうございます。今後も安心して受診頂けるよう尽くしてまいりますので宜しくお願い致します。
投稿者: 院長 2019/08/01 07:54

循環器専門医クリニックをネットで調べて行...

投稿者: yakko さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2019年

循環器専門医クリニックをネットで調べて行って来ました。人形町・水天宮の駅から1~2分と近く便利な場所。
話を良く聞いてくださり、クリニックとしては都内で初めて使用しているという最新検査機器(運動付加をかけての心臓エコー)でのエコー検査と精密血圧測定・血管年齢等々の検査。検査結果は、すぐにエコー動画で、理解しやすいように詳しく説明ありました

風邪等の一般内科も受診できるので、総合的に診てもらえるクリニックにやっと出会えて安心しました

基本、予約診療だそうですが、今後、老舗が多い人形町で買物も楽しめそうです

エレベーター降りると受付が笑顔で明るく挨拶して迎えてくれてまずは合格。先生始め受付・検査技師共、礼儀正しく、言葉使いも丁寧

全体的に白を基調に清潔感あり、トイレも男女別で綺麗

待ち人数が分かる電光掲示板や、ネット環境が整っているスペースがあるので、とても便利。退屈しないようにテレビを字幕や低音量で放映しているのも、気遣いあり
2019/07/04 17:00
医療機関 からのコメント: ご来院頂きありがとうございます。今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
投稿者: 院長 2019/07/11 16:43

心臓専門の先生がいます。駅近でクレジット...

投稿者: 0429KP さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

心臓専門の先生がいます。駅近でクレジットカードがあるのが便利。

受付の方が親切でした。電話対応も丁寧です。

開院したばかりでものは少ないですが、お花がたくさんあり綺麗にしています。

待たずにすぐに見てもらうことができました。
2019/07/02 18:40
医療機関 からのコメント: ご来院頂きまして大変ありがとうございます。今後、3人掛けソファなど院内の設備を徐々に追加していく予定です。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2019/07/03 12:50

人形町に新しくできた循環器クリニックです...

投稿者: ひろし さん 受診者: 同伴者,知人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

人形町に新しくできた循環器クリニックです。
院長先生は留学経験もある、心臓エコーのスペシャリストとのこと。
心臓エコーというと、どこの病院でもなかなか予約が取れないですが、オープンしたてのこちらのクリニックなら比較的予約がとりやすいです。
息切れの症状がある方や、ドッグで弁膜症と言われた方は、猛暑になる前にしっかりと診察してもらうと安心できそうです。

受付スタッフの笑顔に迎えられ、安心して診察が受けられます。

新しいクリニックなので、とても綺麗で明るい待合室には電源スペースもあります。待ち時間にPC作業もできます。

開院したてなので、すぐに診察が受けられます。エコー検査がすぐに受けられるのは嬉しいです。
2019/07/02 18:40
医療機関 からのコメント: ご評価を頂き大変ありがとうございます。心エコーの画像診断外来も行っています。今後とも宜しくお願いいたします。
投稿者: 院長 2019/07/03 12:52

中央区 の東京心臓血管・内科クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の東京心臓血管・内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 心臓血管外科 / 内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ