口コミ・評判: 産婦人科野口医院 (東京都大田区)

User-medical 内科, 小児科, 産婦人科
東京都大田区大森北4丁目25-5
Telephone 03-3761-1331
産婦人科野口医院の口コミ (全3件)

先生はとても、気さくで、話も良く聞いてく...

2017/07/04 14:19

先生はとても、気さくで、話も良く聞いてくれます。優しいし、不安な、あたしも。先生の、おかげで
体調も、良くなってきました。
めぐりあえて、ほんとに、よかったです。
アットホームな、感じで、落ち着きます。
これかも、お世話になりたいと、おもいます。

いつも、笑顔で。とても、感じが、いいです。家族のような感じで。接して、くれます。

いいと、おもいます。

行った順に呼ばれます。そんなに、待ちません。土曜は、混んでる感じです。

昔の小学校のようなレトロな建物。話しやす...

2015/06/17 18:09

昔の小学校のようなレトロな建物。話しやすい先生です。以前は綺麗で患者さんも多いクリニックに通っていましたが、こちらに切り替えようと思います。

アットホームで安心できます。

綺麗に掃除されていると思います。ただ、レトロ感が苦手な方もいるかも。

5分程度でした。

婦人科系の診察はもちろんのこと、子どもの...

2015/01/07 12:25

婦人科系の診察はもちろんのこと、子どもの健診や予防接種、風邪などの診察もしてくれます。
費用も比較的お安く、院内処方で手間も省けて、とても助かっております!

先生は気さくな方でとても話しやすいです。
親身になって話を聞いてくれます。
すごく頼れる、良い先生です!
最新機器などはないけれど、アットホームな雰囲気で安心して妊婦検診やお産することができました‼︎
我が家は家族でお世話になっております。

作りは古いけれど(昭和の一軒家という感じ)、毎日の掃除はもちろんのこと、待合室や診察室や病棟なども綺麗に保たれています。

すごく待つ日もあれば、運良く15分くらいの待ちで済むときもあります。(分娩時は診察を一時的に中断します。)

大田区 の産婦人科野口医院情報

病院なび では、東京都大田区の産婦人科野口医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 産婦人科 / 大田区 / 医院 / かかりつけ